Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Заинский сахар" в новом производственном сезоне планирует принять 1,2 млн тонн сахарной свеклы.

Заинский сахар в новом производственном сезоне планирует принять 1,2 млн тонн сахарной свеклы.
В сезоне 2019 года "Заинский сахар" планирует принять сахарную свеклу в объеме 1,2 млн тонн, сообщает заместитель генерального директора АО "Агросила" по вопросам ОАО "Заинский сахар" Антон Трошин. По его словам, сейчас предприятие готовится к новому производственному сезону. "В эти дни Завод проходит все основные этапы подготовки. Это очистка, промывка и передача в ремонт оборудования, его дефектовка. После проведенных операций мы снова испытываем агрегаты. Параллельно проходит и полная прокачка всех станций на холодной воде, так называемая "холодная прокачка", а также в полном тепловом режиме - "горячая прокачка"", - отмечает Антон Трошин.
Общий объем ежедневно укладываемой сахарной свеклы в 2019 году составит 15 тыс. тонн. "Заинский сахар" планирует увеличить производственную выработку за счет качественного ремонта оборудования, внедрения программ обучения персонала и плановой замены устаревшего оборудования. Завод является одним из самых инновационных в отрасли – предприятие стало первым в России в пищевой отрасли, получившим знак "серебряного" уровня "Toyota Engineering Corporation". Показатель сегодня составляет 3,89 балла, что соответствует уровню мировых корпораций.
В последние годы на предприятии была внедрена система штрихкодирования продукции, что позволило оптимизировать процесс по приёму продукции. На площадке Завода был построен радиальный отстойник и пруд-охладитель, которые значительно снизили воздействие производства на окружающую среду и обеспечили снижение потребления воды на производственные нужды. Кроме того, был усовершенствован и жомосушильный комплекс, за счет которого подавляющая часть побочных продуктов отправляется на переработку и реализуется на предприятиях Холдинга.
В рамках инновационной модернизации специалистами Завода "Заинский сахар" была внедрена технология активного вентилирования и охлаждения кагатов. "На сегодняшний день на заводе функционируют четыре системы активного вентилирования. С помощью датчиков осуществляется контроль температуры, при которой содержится свекла. Оптимальная температура должна быть плюсовая - от 5 до 12 градусов. При повышении "градуса" автоматически включается вентиляция. Происходит нагнетание холодного воздуха и, соответственно, охлаждение свекольных масс, что в свою очередь, предотвращает порчу корнеплодов", - отмечает Антон Трошин.
Такое активное вентилирование позволяет продлить сроки хранения сахарной свеклы с 4 до 6 месяцев, а также снизить потери сахаристости. Кагатное поле сахарного завода АГРОСИЛЫ за последние три года было также модернизировано. На сегодняшний день его площадь достигает 18,5 га.

Для справки: Название компании: Заинский сахар, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.