Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В основание комплекса производств аммиака и карбамида АмКар в Тульской области забита первая свая.

В основание комплекса производств аммиака и карбамида АмКар в Тульской области забита первая свая.
Сегодня на строительной площадке будущего производства аммиака и карбамида (А-525/К-700) ответственный день. В основание комплекса забита первая свая! Точную дату и время начала работ – 25.01.21 в 11.18 – выбрали наши китайские партнеры, реализующие данный инвестиционный проект – China National Chemical Engineering Co., Ltd.
Напомним, что к реализации данного масштабного инвестиционного проекта приступили в марте 2019 года, когда с китайской компанией-лицензиаром был заключен первый в истории "Щекиноазота" EPC-контракт (выполняемый полностью "под ключ", начиная от разработки проектной документации, до сдачи комплекса в эксплуатацию). Проект вступил в активную фазу реализации в сложное время ограничений, введенных по всему миру из-за объявленной пандемии коронавируса.
К этому моменту на территории компании были полностью завершены подготовительные работы: подготовка площадки под строительство, реконструкция сетей и коммуникаций, произведены забивка и испытание свай, инженерные изыскания.

Для справки: Название компании: Щекиноазот, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.