Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 04.06 68.3413 -0.6418
EUR 04.06 76.6243 -0.1539
Все котировки валют
 Топ новости

Семиместный кроссовер Buick Enclave: альтернативная версия.

С моделью Buick Enclave американцы знакомы уже двенадцать лет, а два года назад на местный рынок вышел автомобиль второго поколения. Это большой семиместный кроссовер с богатым оснащением и классическим атмосферным мотором. Но для Китая концерн General Motors разработал другой автомобиль. Интересно, что для избежания корпоративной путаницы его первоначально планировали назвать Buick Envoy, однако в итоге использовано американское название.

Китайский Enclave построен на той же платформе C1XX, что и американский, — с поперечным расположением двигателя, базовым передним приводом, стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади. Но колесная база уменьшена с 3070 до тех же 2863 мм, что у кроссовера Cadillac XT6.
А оригинальный кузов с новым для марки дизайном заметно компактнее: длина паркетника — 4981 вместо 5190 мм у машины для США, ширина — 1953 против 2000 мм, а высота — 1732 вместо 1780 мм. Зато китайский Enclave будет иметь матричные фары, пока недоступные для американского собрата (у него "обычные" адаптивные светодиоды).
Интерьер оформлен иначе, вместо джойстика управления трансмиссией появился кнопочный пульт. Но, вопреки всеобщей тенденции, Buick сохранил классические стрелочные шкалы спидометра и тахометра. Сиденья второго и третьего рядов имеют электропривод складывания, есть трехзонный климат-контроль.
Американский атмосферник V6 3.6 (314 л.с.) китайским покупателям не нужен, поэтому местный Buick Enclave имеет двухлитровую турбочетверку LSY мощностью 230 л.с., которая работает в тандеме с девятиступенчатым "автоматом". Привод — передний или полный.
Производством кроссоверов займется совместное предприятие SAIC GM, продажи на китайском рынке должны начаться до конца года, ориентировочные цены — от 42 тысяч долларов. Для сравнения: в США Enclave стоит от 40 тысяч.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: