INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Запасы пальмового масла в Индонезии в апреле выросли на 8%.

К концу апреля конечные запасы пальмового масла в Индонезии выросли на 8% в сравнении с показателем месяцем ранее – с 3,65 млн. до 3,97 млн. тонн, сообщает Business Recirder.
Как отметили в Ассоциации пальмового масла Индонезии (GAPKI), наращивание конечных запасов продукта было обусловлено сокращением его экспорта, который по итогам апреля снизился на 13,6% – до 2,22 млн. тонн.
При этом изначально участники рынка не ожидали снижения отгрузок продукции из Индонезии в указанный период, так как традиционно спрос на пальмовое и другие масла, в частности со стороны Индии, обычно возрастает в преддверии Рамадана. В то же время, снижение экспорта в Индию в т.г. может быть обусловлено тем, что данная страна повысила ввозную пошлину на пальмовое масло. Так, в целом за 4 месяца т.г. поставки продукта из Индонезии в Индию снизились на 24% – до 1,8 млн. тонн в сравнении с 2,37 млн. тонн в аналогичный период в 2017 г.
Также аналитики фиксируют снижение на 16% экспорта индонезийского пальмового масла в страны ЕС, что может быть обусловлено активным проведением в европейских странах кампании по снижению потребления данного продукта, а также высоким уровнем запасов семян рапса.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева