Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.07 71.2298 +0.3498
EUR 13.07 80.2689 -0.1445
Все котировки валют
 Топ новости

Джамбулат Хатуов: регионам необходимо уже сейчас формировать план экспорта зерновых урожая 2018 года.

22 мая первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов провел совещание с экспертами зернового рынка по балансам зерна в регионах, прогнозам на урожай и экспортным планам на 2018/2019 сельхозгод.
Джамбулат Хатуов заслушал мнение экспертов о ситуации на зерновом рынке страны и объемах переходящих остатков зерна в регионах.
"Руководителям региональных АПК и представителям бизнес-сообщества необходимо уже сейчас встретиться с каждым экспортером зерна, чтобы до конца июля получить полную картину по экспорту в своем регионе на 2018 год. Это позволит заранее спланировать необходимое логистическое обеспечение, синхронизировать действия всех участников рынка", - указалДжамбулат Хатуов.
Директор Департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Анатолий Куценкосообщил, что такое понимание по экспортным планам уже существует в отношении Центрального Федерального округа и рекомендовал другим регионам ускорить работу по сбору и анализу необходимой информации.
Эксперты сошлись во мнении, что следует придерживаться консервативного прогноза на урожай 2018 года, определив его на уровне 110 млн тонн зерновых, что во многом объясняется сложными погодными условиями посевной кампании. Такой урожай, тем не менее, позволит обеспечить объемы экспорта лишь немногим ниже предыдущего календарного года.
В совещании принимали участие генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынкаДмитрий Рылько, директор Департамента внешних связей Российского зернового союза Олег Малофеев, президент Национальной ассоциации экспортеров сельскохозяйственной продукцииСергей Балан, исполнительный директор Национального союза зернопроизводителей Михаил Привезенцев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: