INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Госкорпорация Ростех создаст в Санкт-Петербурге центр паллиативной медицины и два новых блока клинического онкодиспансера.

Госкорпорация Ростех создаст в Санкт-Петербурге центр паллиативной медицины и два новых блока клинического онкодиспансера.
Объем инвестиций в создание объектов социальной инфраструктуры составит более 15 млрд рублей. Соглашение о намерениях в этом направлении подписано в ходе ПМЭФ-2019.
Холдинг "Швабе", входящий в состав Ростеха, построит в Колпинском районе центр паллиативной медицинской помощи. Кроме того, структура Госкорпорации создаст на территории Санкт-Петербургского клинического онкологического диспансера поликлинический корпус и лучевой блок для лечения онкозаболеваний. Соответствующее соглашение подписали вице-губернатор Санкт-Петербурга Эдуард Батанов и генеральный директор холдинга "Швабе" Алексей Патрикеев в присутствии главы Ростеха Сергея Чемезова.
"Деятельность Ростеха, как государственной корпорации, непосредственно направлена на реализацию приоритетных национальных проектов, в числе которых – "Здравоохранение". В прошлом году мы завершили масштабную программу строительства перинатальных центров в 15 регионах страны, создаем сеть учреждений протонной терапии онкозаболеваний и их ранней диагностики. Подписанное сегодня соглашение с Санкт-Петербургом сделает высокотехнологичную медицинскую помощь более доступной для жителей города и прилегающих территорий. Все медучреждения будут оснащены современным медоборудованием российского производства, в том числе – холдинга "Швабе", – сказал глава Ростеха Сергей Чемезов.
По условиям соглашения, финансирование проекта в размере не менее 15 млрд рублей будет осуществлять "Швабе" за счет собственных и привлеченных средств. Администрация Санкт-Петербурга, в свою очередь, обеспечит информационно-консультационную поддержку и содействие в проведении переговоров с представителями исполнительных органов государственной власти.
Напомним, федеральный закон о паллиативной помощи вступил в силу с 17 мая 2019 года. Согласно документу, нуждающиеся имеют право получать обезболивание, в том числе с применением сильнодействующих препаратов. Сама паллиативная помощь может оказываться не только в хосписе, отделении сестринского ухода в больнице, но также в дневном стационаре и на дому посредством выездной паллиативной службы.

Для справки: Название компании: Государственная корпорация Ростех (Госкорпорация Ростех) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Акция

При покупке Обзора

«Крупнейшие инвестиционные проекты строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия»

Вы получаете  В ПОДАРОК

3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на обзор

«Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ»



С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru