Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Технониколь" планирует построить еще один завод в Ульяновской области.

Технониколь планирует построить еще один завод в Ульяновской области.
Корпорация "Технониколь" в 2021 году провела модернизацию предприятия "Техноплекс" в Новоульяновске, что позволило повысить производительность труда на 20%, увеличить объем выпускаемой продукции на 25%, а также освоить выпуск теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола толщиной до 500 мм.
Объем инвестиций превысил 250 млн рублей.
В планах компании — строительство еще одного завода в регионе.
"Сейчас спрос в сегменте теплоизоляции превышает предложение, а существующих мощностей не хватает, чтобы удовлетворить растущие потребности рынка. Дефицит стройматериалов, появившийся в 2020 году, продолжает расти. Поэтому мы планируем наращивать мощности: будем открывать новые предприятия в России и за рубежом и модернизовать существующие. В ближайшие 5 лет мы направим на эти цели до 60 млрд рублей. В регионе помимо плановой модернизации на заводе экструзионного пенополистирола мы прорабатываем с местным правительством возможность строительства еще одного завода", — отметил совладелец и управляющий партнер "Технониколь" Сергей Колесников.
На обеих производственных линиях завода "Техноплекс" было установлено новое оборудование, которое позволило увеличить скорость обработки теплоизоляционных плит и, как следствие, увеличить объемы выпускаемой продукции на 25%.
Операционный директор направления "Полимерная изоляция" корпорации Алексей Касимов в свою очередь отметил, что потребности в утеплителях на основе экструзионного пенополистирола постоянно увеличиваются.
"Модернизация производственных линий на заводе "Техноплекс" в Новоульяновске позволит обеспечить растущие потребности в теплоизоляции на основе экструзионного пенополистирола в Приволжском федеральном округе", — сказал он.

Для справки: Название компании: Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ (Технониколь, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ