Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Сеть Prime откроет 30 новых точек в 2020 году.

Сеть Prime откроет 30 новых точек в 2020 году.
Сеть формата fast-casual Prime от Novikov Group намерена продолжить активный рост: количество точек в Москве уже превысило 100, до конца 2019 года откроется еще не менее трех, а на 2020 год запланировано открытие 30 кафе.
В этом году сеть фастфуда нового поколения Prime отмечает свое 15-летие. Концепция заведения — формат быстрого обслуживания со стандартами качества ресторана. Основа меню — здоровая еда из свежих продуктов: супы, салаты, роллы, сэндвичи, бейглы и круассаны с начинками, по утрам — завтраки. Целевая аудитория — студенты, молодые люди, ценящие свое время и заботящиеся о здоровье. Средний чек — 320–500 руб. Обязательная локация — недалеко от метро. Скорость обслуживания составляет максимум 90 секунд. Работает доставка по Москве. Интерьеры кафе выполнены в стиле "лофт". Количество посадочных мест — 26–38.
Компания продвигает направление фудшеринга, и сегодня 13 кафе на постоянной основе помогают пяти благотворительным фондам, ежедневно передавая волонтерам продукты питания и напитки. Только за период с февраля по август 2019 было передано около 14 146 тонн еды. Заботясь об экологии, 59 кафе передают использованную экопосуду на переработку, а в двухэтажном флагмане на улице Мясницкая установлены контейнеры для сортировки мусора.
В продолжение развития фастфуда, в 2020 году Novikov Group также планируете открыть две новые кулинарии Stoleshnikov.

Для справки: Название компании: Праймстарс Ресторантс Групп, ООО (Сеть PRIME) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: