INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

В Туркменистане заложен социально-производственный комплекс "Алтын Асыр".

8 мая в Туркменистане осуществлена закладка нового социально-производственного комплекса близ Туркменского озера "Алтын Асыр". В церемонии закладки принял участие Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.
Глава государства оставил памятную запись, которая была помещена в капсулу, размещенную в основание одного из объектов нового комплекса.
Также в церемонии приняли участие руководители и представители Меджлиса Туркменистана, заместители Председателя Кабинета Министров, руководители и представители различных министерств и ведомств, а также вузов страны, главы дипломатических миссий и иностранных представительств, аккредитованные в Туркменистане, международные эксперты, иностранные и местные журналисты.
Озеро "Алтын Асыр" является грандиозным гидротехническим проектом, направленным на оздоровление окружающей среды, включая рациональное использование водных и земельных ресурсов. Процесс создания озера был не прост. Для этого создана система коллекторов для сбора дренажных вод с орошаемых земель со всех регионов страны и отвода их в большую природную впадину Гарашор на северо-западе Туркменистана.
Новый крупномасштабный социально-производственный комплекс и Туркменское озеро станут взаимодополняемыми сегментами в данном регионе, где будут проживать люди, которые смогут работать в области растениеводства, животноводства и других видов сельского хозяйства. Согласно разработанному плану, социально-производственный комплекс будет возведен в два этапа, первый с 2019 по 2022, а второй с 2022 по 2025 годы.
Как сообщается в информации посольства Туркменистана в Узбекистане, страна придает огромное значение сотрудничеству с международными организациями в этом направлении. Так как эффективное управление водными ресурсами является одним из важных компонентов сотрудничества с Организацией Объединенных Наций, в частности в процессе достижения Целей Устойчивого Развития, которые неустанно применяются в разработке национальных программ развития Туркменистана.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Получите в ПОДАРОК Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия , при покупке одного из информационных продуктов по направлению Судостроение.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

т РФ" т РФ"Менеджер проекта Евгения Надточаева