Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "Титан" создаст в Нижегородской области импортозамещающее производство за 5 млрд рублей.

ГК Титан создаст в Нижегородской области импортозамещающее производство за 5 млрд рублей.
В рамках реализации проекта появится 100 новых рабочих мест.
Группа компаний "Титан" построит в Нижегородской области завод по выпуску компонентов для производства шин и химической промышленности с объемом инвестиций в 5 млрд рублей. Соответствующее соглашение подписали в пятницу губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и председатель совета директоров ГК "Титан" Михаил Сутягинский на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), сообщили в пресс-службе правительства региона.
"Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и председатель совета директоров АО "ГК "Титан" Михаил Сутягинский подписали соглашение о сотрудничестве при реализации инвестиционного проекта по строительству на территории региона импортозамещающего предприятия по выпуску микронизированных силикагелей и стабильных силиказолей. Планируемый объем инвестиций в проект составит 5 млрд рублей", - отмечается в сообщении.
Микронизированный силикагель используется при производстве шин и резинотехнических изделий, лакокрасочных материалов и пластмасс, в химической промышленности и в пищевом производстве - для фильтрации и стабилизации напитков и растительных масел. Стабильный силиказоль используется в нефтепереработке, в производстве трансформаторной стали, клеев, бумаги, эмульсионных красок, стройматериалов.
"Строительство нового производственного комплекса по выпуску импортозамещающей продукции для Нижегородской области является важным шагом в развитии экономики региона. В рамках реализации проекта здесь будет создано 100 новых рабочих мест. Инвестиционный проект обеспечит поступление дополнительных налоговых отчислений в бюджеты всех уровней", - отметил Никитин.
Запуск производства запланирован на 2023-2024 годы, предприятие сможет выпускать в год до 6 тыс. тонн стабильного силиказоля и 12 тыс. тонн микронизированного силикагеля. По словам Никитина, в качестве площадки для размещения завода рассматривается особая экономическая зона "Кулибин" в Дзержинске. Заявка на размещение предприятия в ОЭЗ будет рассмотрена экспертным советом в 2021 году, проект будет сопровождать Корпорация развития Нижегородской области.

Для справки: Название компании: Группа компаний Титан, АО (ГК Титан) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС