Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Необычная новинка на рынке снеков — арахис в хрустящей оболочке со вкусами морепродуктов.

Флейвористы нашей компании выпустили новые вкусоароматические добавки с профилями морепродуктов для орехов. В сочетании со смесями, предназначенными для формирования хрустящей оболочки, они позволят расширить ассортимент популярных снеков трендовыми вкусами!
Ассортимент новых добавок включает:
"Раки с укропом 10.05.060 (+caps)" DELAR® — нежный вкус свежесваренных раков, приправленных душистым укропом.
"Икра красная 10.05.014 (+caps)" DELAR® — мягкий вкус красной икры и сливочного масла.
"Краб 10.05.105 М" DELAR® — сладковато-соленый вкус нежного крабового мяса.
Добавки предназначены для использования совместно с сухими смесями Летний вальс®: "Оболочка для орехов" и "Оболочка для орехов премиум В".
Смесь Летний вальс® "Оболочка для орехов" формирует аппетитную хрустящую классическую корочку, а смесь "Оболочка для орехов премиум В" — более объемное и воздушное покрытие за счет формирования микропузырьков воздуха в процессе накатки оболочки, что обусловлено особым составом добавки.
Технология применения:
Отобранные ядра ореха погружают в барабан дражеровочной машины.
Поверхность орехов равномерно смачивают водой и посыпают сухой смесью Летний вальс®. Главное — не давать излишкам смеси скапливаться на дне барабана.
Полуфабрикат обкатывают в машине в течение 3 минут, после чего повторно смачивают и покрывают сухой смесью. Рекомендуемая дозировка: на 1 кг ореха 600-800 г сухой смеси.
Готовый ореховый полуфабрикат обжаривают во фритюре 3-7 минут при температуре 170-180°С.
Сразу после обжарки, не давая продукту остыть, полуфабрикат посыпают сухой вкусоароматической добавкой DELAR®. Рекомендуем 3,5-4,0% ВАДа к массе готового продукта.
После этого готовый продукт можно выгружать в лотки и фасовать.
Для формирования широкой линейки снеков в ассортименте ГК "СОЮЗСНАБ" представлено более 10 различных вкусоароматических добавок гастрономического направления с самыми популярными для данных видов снеков вкусами, начиная от острых и пряных и заканчивая пикантными копчеными, мясными и т.п.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.