Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 05.08 73.3806 -0.7780
EUR 05.08 86.5011 -0.7242
Все котировки валют
 Топ новости

Достроить Большую кольцевую линию метро планируют в 2022 году (Москва).

БКЛ будет перевозить до 380 миллионов человек в год.
Большую кольцевую линию (БКЛ) достроят в 2022 году. Она будет перевозить до 380 миллионов человек в год. Об этом на своей странице в "Твиттере" сообщил Сергей Собянин.
Строительство БКЛ — крупнейший в мире проект в области метростроения. Длина линии составит 70 километров. На ней расположатся 31 станция и два электродепо.
БКЛ соединит радиальные направления на расстоянии до 10 километров от действующей Кольцевой линии и разгрузит имеющиеся первый (станции внутри кольца) и второй (Кольцевая линия) пересадочные контуры метро. Запускать станции будут поэтапно. Так, 30 декабря прошлого года для пассажиров заработала "Савеловская".
Строительство станции "Савеловская" Большой кольцевой линии началось в марте 2012-го. Она стала одной из самых глубоких и сложных в строительстве БКЛ. Ее дизайн выдержан в серой гамме, а в отделке использованы мрамор и гранит.
Открытие "Савеловской" позволило улучшить транспортное обслуживание почти 240 тысяч москвичей — жителей районов Беговой, Савеловский, Бутырский и Марьина Роща.
Из двух подземных вестибюлей пассажиры могут выйти на Бутырскую улицу, к Савеловскому вокзалу и остановкам наземного транспорта. Кроме того, от вокзала теперь можно доехать до станции метро "Рассказовка".
"Савеловская" войдет в состав одноименного транспортно-пересадочного узла (ТПУ). Он обеспечит удобную пересадку с одной линии метро на другую, на наземный транспорт и железнодорожную станцию Москва-Бутырская, а также на платформу МЦД-1 Одинцово — Лобня. Ожидается, что пассажиропоток ТПУ составит около 245 человек в сутки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: