Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 65.4287 -1.1795
EUR 22.08 73.1231 -0.8253
Все котировки валют
 Топ новости

В Европе компания Tetra Pak начала пилотный выпуск бумажных трубочек.

Компания откроет широкий доступ к своим инновациям, чтобы стимулировать отраслевое сотрудничество, а также продолжит дальнейшие разработки в области биоразлагаемых материалов. Компания Tetra Pak® объявила о том, что ее европейские клиенты начали пилотные тесты бумажных трубочек для напитков на своих производственных площадках. В результате Tetra Pak стала первой компанией в упаковочной индустрии, представившей это решение на европейском рынке.
Компания также намерена опубликовать результаты разработок в области производства бумажных трубочек, чтобы поддержать отраслевое сотрудничество в поиске альтернатив одноразовым пластиковым трубочкам для напитков.
Трубочки, сделанные из бумаги, сертифицированной по стандартам Лесного Попечительского Совета (FSC™), подлежат вторичной переработке вместе с остальной упаковкой. На первом этапе они будут поставляться для двух картонных упаковок порционного размера, в которые обычно разливаются молочные продукты и напитки для детей: Tetra Brik® Aseptic 200 Base и Tetra Brik® Aseptic 200 Base Crystal.
Первая партия трубочек в рамках пилотного проекта будет ограниченной. В дальнейшем Tetra Pak планирует увеличить объемы их производства на специализированном заводе в Лиссабоне (Португалия).
Компания в партнерстве с технологическими лидерами также занимается разработкой биоразлагаемых решений, в том числе полигидроксиалканоатов (ПГА) – биоразлагаемых полимеров. В список экологичных разработок в области упаковки для напитков Tetra Pak также входят системы открывания и другие интегрированные решения для напитков. Создание таких решений – приоритетное направление для компании, и она уже мобилизовала дополнительные производственные и инженерные ресурсы, чтобы ускорить достижение поставленных целей.
Справка Бумпром.ру:
Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками компания предоставляет полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей более чем в 170 странах по всему миру. Подразделения Tetra Pak представлены более чем в 80 странах мира, и в них работают свыше 23 тыс. сотрудников. Девиз Tetra Pak – "СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ" – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine подготовило для Вас линейку продуктов по направлению АПК и пищевая промышленность – от мониторинга СМИ до аналитической информации по отрасли. Подробная информация на сайте foodtop.ru

Рады Вам сообщить о том, что сейчас проходит АКЦИЯ!!!

Скидка 50 % на обзор «350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов».
Период акции до 31 августа 2019г!

Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова