Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Кировской области Александр Соколов: надо сохранять производства и рабочие места.

Глава Кировской области Александр Соколов: надо сохранять производства и рабочие места.
Глава региона обсудил с руководством АО "Красный якорь" работу предприятия в новых экономических условиях.
29 июня в ходе рабочего визита в Слободской район глава региона Александр Соколов побывал на производственных площадках АО "Красный якорь" – предприятия с более чем вековой историей (основано в 1960 году). Сегодня "Красный якорь" выпускает востребованную продукцию – березовую клееную фанеру, шлифованную и нешлифованную, обеспечивая работой и достойной заработной платой более тысячи сотрудников.
Недавно на заводе открыли и цех по производству фанеры с новой лущильной линией.
Кроме того, в настоящее время предприятие реализует инвестиционный проект "Техническое перевооружение технологического потока производства фанеры клееной". Стоимость проекта более 1 млрд рублей. Его цель – увеличить производство фанеры высших сортов.
До введения санкций продукция комбината была востребована в США, Египте, Великобритании, Китае, странах ЕС и других. Сейчас цепочки сбыта и поставок меняются.
Александр Соколов подчеркнул, что в новых условиях предприятиям нужно осваивать новые рынки.
— Мир изменился кардинально, и в ближайшее время прежним не станет. Надо учиться жить и работать в новой реальности. Сохранять производства, рабочие места. Обеспечивать людей стабильной работой и достойным заработком. Тем более что у нас есть существенные преимущества. Например, тот же Китай производит фанеру, но такое качество продукции, которое дают кировские предприятия, там обеспечить не могут. Поэтому мы в большом бонусе, – подчеркнул Александр Соколов.
Напомним, 20 июня на Петербургском международном экономическом форуме делегации Кировской области и Республики Казахстан договорились об увеличении присутствия предприятий региона на рынке Казахстана – в том числе по импорту деревообработки, мебельной индустрии, а значит, и фанеры.
– Рынки сбыта есть, – подчеркнул Александр Соколов. – И мы вместе должны сделать всё возможное, чтобы наши производства развивались, а люди работали, вносили свой вклад в развитие родного края, обеспечивали свои семьи, растили детей.

Для справки: Название компании: Красный якорь, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ