Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Россия и Иран укрепляют сотрудничество в рамках ОПЕК Плюс.

Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане, в четверг, провел телефонный разговор с министром энергетики России Александром Новаком в отношении сотрудничества двух стран в рамках ОПЕК Плюс.
В ходе телефонного разговора, министр энергетики Российской Федерации Александр Новак и министр нефти Ирана Бижан Зангане обменялись мнениями о текущей ситуации на мировом рынке нефти и взаимном сотрудничестве в рамках Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), сообщает Mehr News.
С 2017 года ОПЕК согласилась с некоторыми странами, не входящими в ОПЕК, в рамках ОПЕК Плюс, сократить добычу нефти на 1,2 миллиона баррелей в сутки.
Это соглашение было продлено с лета 2019 года до марта 2020 года, что позволяет производителям нефти ОПЕК Плюс сократить свою суточную добычу нефти на 1,7 миллиона баррелей в сутки по сравнению с октябрем 2018 года.
С учетом развития мирового рынка нефти и в связи со вспышкой коронавируса 178-ое внеочередное совещание министров нефти и энергетики ОПЕК и "Совместное совещание ОПЕК и не-ОПЕК" состоится 4-5 марта 2020 года.
ОПЕК Плюс, в который в настоящее время входят 11 членов ОПЕК и 10 стран, не входящих в ОПЕК, стремится укрепить цены на нефть за счет сокращения добычи.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ