Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 65.4287 -1.3553
EUR 22.08 73.1231 -0.8535
Все котировки валют
 Топ новости

ЕЭК и ФАО ООН продлили сотрудничество еще на пять лет.

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО ООН) подписали в Будапеште 8 ноября Протокол о продлении срока применения Меморандума о взаимопонимании на пять лет. Церемония прошла в рамках рабочей встречи члена Коллегии (министра) по промышленности и агропромышленному комплексу ЕЭК Александра Субботина и заместителя генерального директора ФАО ООН, регионального представителя в Европе и Центральной Азии Владимира Рахманина.
"Евразийская экономическая комиссия придает большое значение сотрудничеству с ФАО, особенно в сфере внедрения современных методов и технологий ведения сельского хозяйства, формирования благоприятного инвестиционного климата в отрасли", – подчеркнул Александр Субботин.
На встрече были обсуждены направления сотрудничества ЕЭК и ФАО, охватывающие мероприятия по устойчивому развитию сельской местности, достижению продовольственной безопасности, проведению исследований по проблемам развития и повышения эффективности функционирования аграрно-продовольственных рынков, обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения, фитосанитарной и ветеринарной безопасности территорий.
Александр Субботин отметил важную роль ФАО в качестве главной международной площадки для обсуждения вопросов аграрной политики, продовольственной безопасности. Министр ЕЭК подчеркнул, что Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций является основным источником отраслевой и маркетинговой информации, которая необходима органам власти, ученым, бизнес-сообществу стран Евразийского экономического союза.
Справка
ФАО является специализированным агентством Организации Объединенных Наций, возглавляющим международные усилия по борьбе с голодом.
Основная цель ФАО – обеспечить продовольственную безопасность для всех и гарантировать регулярный доступ населения к высококачественной пище. В настоящее время в состав ФАО входят 194 государства-члена и одна организация-член – Европейский союз. Организация осуществляет свою деятельность более чем в 130 странах мира.
12 ноября 2013 года ЕЭК и ФАО подписали Меморандум о взаимопонимании сроком на пять лет, в рамках которого стороны осуществляют взаимовыгодное сотрудничество и реализуют совместные мероприятия.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "900 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики. 2019 год"

 и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева