Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Синара - транспортные машины" планирует запустить высокоскоростные поезда в 2028 году.

Как сообщили в компании, в настоящее время заканчивается стадия эскизного проекта
Холдинг "Синара - транспортные машины" планирует в 2028 году запустить в эксплуатацию высокоскоростные поезда, сообщил ТАСС председатель совета директоров компании Александр Мишарин в кулуарах международной выставки "Иннопром".
"Да, совместно с инжиниринговым центром "Российских железных дорог" "Синара" ведет эту работу (по созданию высокоскоростного поезда). Заканчивается стадия эскизного проекта, приступаем к подготовке производства и дальнейшего проектирования. По графику 2026 год - испытания поезда, 2028 год - (запуск) в эксплуатацию", - сказал он.
Ранее Мишарин говорил, что новые поезда смогут развивать скорость до 400 км/час. По его словам, аналог такого поезда в настоящее время существует только в Китае.Планировалось, что подобные поезда будет выпускать завод "Уральские локомотивы".
Главная тема выставки "Иннопром" в 2022 году - "Промышленный переход: от вызовов к новым возможностям", страной-партнером стал Казахстан. На мероприятии представлены актуальные отечественные и совместные разработки в области автоматизации производства, новой мобильности, современных материалов и других перспективных направлений. Выставка проходит с 4 по 7 июля в Екатеринбурге.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ