Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 01.06 70.752 -0.3492
EUR 01.06 78.5489 +0.2878
Все котировки валют
 Топ новости

"Россети Урал" и СО ЕЭС перешли на автоматизированный обмен данными в рамках цифровизации.

Система позволила оптимизировать трудозатраты, автоматизировать процесс передачи данных, исключить часть вручную выполняемых механических операций, отметили в "Россетях"
Компания "Россети Урал" (входит в группу "Россети") и Системный оператор Единой энергетической системы перешли на автоматизированный обмен данными с применением общей информационной модели в рамках цифровой трансформации электросетевого комплекса. Об этом говорится в Telegram-канале "Россетей".
Проект позволил повысить эффективность информационного обмена для оперативно-диспетчерского и оперативно-технологического управления энергосистемой и сетевым комплексом, что способствует росту надежности электроснабжения потребителей.
"Кроме того, система позволила участникам проекта оптимизировать трудозатраты, автоматизировать процесс передачи данных, исключить часть вручную выполняемых механических операций, и тем самым снизить влияние человеческого фактора и повысить качество и актуальность информации", - говорится в сообщении.
Проект реализован в России впервые на площадке в Екатеринбурге. Работы велись с 2019 года. На первом этапе были выработаны общие подходы, созданы необходимые профили информационного обмена, верифицированы данные оборудования. Далее проведена опытная эксплуатация по обмену фрагментами информационной модели. И в настоящее время обмен информацией осуществляется в полном объеме.
О программе цифровизации "Россетей"
Совет директоров компании "Россети" в декабре 2018 года одобрил концепцию "Цифровая трансформация 2030". Программа реализуется, в том числе, в дочерних предприятиях "Россети Центр", "Россети Центр и Приволжье", "Россети Московский регион".
Реализация концепции позволит снизить операционные и инвестиционные расходы компании, сократить потери электроэнергии, повысить надежность, доступность электроснабжения и создать набор дополнительных услуг для клиентов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: