INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Выработка электроэнергии на станциях СГК в мае выросла на 13,8%.

Выработка электроэнергии на станциях Сибирской генерирующей компании (СГК) в мае 2019 года выросла на 13,8% по сравнению с маем 2018 года, до 3,8 миллиарда кВт.ч, следует из релиза СГК.
Наибольшее увеличение выработки было зафиксировано в Кемеровской области и Хакасии. Также отмечается, что в мае многие станции СГК поднимались до максимальной нагрузки, на полную или близкую к полной мощность и полным составом оборудования.
"Основной причиной увеличения объема генерации объектами Сибирской генерирующей компании стало снижение выработки ГЭС, в связи с низкой водностью, а также увеличение объема перетоков из Сибири в первую ценовую зону. Тепловые станции СГК оперативно компенсировали дефицит электрической энергии и покрыли необходимые потребности в ресурсе", - говорится в сообщении.
СГК работает в Алтайском и Красноярском краях, Кемеровской и Новосибирской областях, Хакасии и Тыве. В состав группы входят четыре ГРЭС, одна ГТЭС и 18 ТЭЦ общей электрической мощностью 10,9 ГВт и тепловой мощностью 23,9 тысячи Гкал.ч. На долю станций СГК приходится порядка 23-25% выработки тепла и электроэнергии в Сибири.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд