Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 06.08 74.1586 +0.7780
EUR 06.08 87.2253 +0.7242
Все котировки валют
 Топ новости

Nordgold отказывается от бурятских активов — Минприроды Бурятии.

Nordgold отказывается от бурятских активов — Минприроды Бурятии.
Основные причины — истощение запасов и снижение содержания золота в месторождениях.
Nordgold планирует продать Зун-Холбинский и Ирокиндинский рудники, которые ведут отработку золоторудных месторождений на территории республики Бурятия. Об этом в ходе выступления на заседании рабочей группы по бюджету депутаты Хурала сообщил министр природных ресурсов республики Вадим Кантор.
По словам главы регионального минприроды, подобное решение связано с истощением запасов бурятских месторождений и снижением содержания золота в руде.
– На руднике "Холбинский" фактическое содержание золота составляет 1,5-2 грамма на тонну при плане 4 грамма на тонну. На руднике "Ирокинда" фактически содержание 4 грамма на тонну при плане 5,2 грамма на тонну, – заявил Вадим Кантор.
Оба предприятия ранее входили в структуру ПАО "Бурятзолото" (дочернее предприятие Nordgold). Напомним, в мае текущего года решением совета директоров компании созданы два самостоятельных предприятия – ООО "Зун-Холба" и ООО "Ирокинда", на которые оформлены лицензии на Зун-Холбинское и Ирокиндинское месторождения. В дальнейшем "Бурятзолото" увеличила уставные капиталы обеих компаний до 2 млн рублей.
По сведениям минприроды Бурятии, в настоящее время сделка по продаже рудника "Зун-Холба" находится в стадии оформления. Однако комментариев по будущему собственнику ни в компании, ни в министерстве давать отказались.

Для справки: Название компании: Бурятзолото, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: