INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Deutag выиграла контракт Роснефти на 6,4 млрд руб. на бурение на Северо-Даниловском месторождении в Иркутской области.

Deutag выиграла контракт Роснефти на 6,4 млрд руб. на бурение на Северо-Даниловском месторождении в Иркутской области.
Структура международной KCA Deutag Drilling - ООО "КСА Дойтаг Раша" - выиграла тендер "Роснефти" на бурение для "Верхнечонскнефтегаза" (ВЧНГ) эксплуатационных скважин на Северо-Даниловском месторождении в Иркутской области, следует из информации на сайте госзакупок.
На участие в тендере заявки подавали также российские ООО "ВПТ Нефтемаш", ООО "Газпром бурение" и АО "Самотлорнефтепромхим", однако первые две компании не были допущены из-за несоответствия требованиям.
Как следует из протокола, тендер был поделен на два лота с начальной (максимальной) ценой 3,37 млрд рублей и 3,245 млрд рублей. "Самотлорнефтепромхим" заявил на оба лота суммы, превышающие начальные: 4,26 млрд рублей и 4,042 млрд рублей соответственно. "КСА Дойтаг Раша" запросила за выполнение контракта 3,27 млрд рублей и 3,096 млрд рублей.
Согласно технической документации, подрядчик должен выполнить все работы в период с 1 января 2020 года по 31 декабря 2023 года. В общей сложности предстоит пробурить 57 скважин.
По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", KCA Deutag Drilling (Германия) является 100%-ным собственником ООО "КСА Дойтаг Раша" (Тюмень).
Северо-Даниловское месторождение открыто "Роснефтью" в 2011 году в границах Даниловского участка в Иркутской области. Запасы месторождения, по данным на 2015 год, оценивались в 75 млн тонн нефти и 35 млрд кубометров газа. В начале 2015 года "Роснефть" приступила к опытно-промышленной эксплуатации месторождения.
Оператором Северо-Даниловского месторождения является ВЧНГ, который разрабатывает Верхнечонское НГКМ, а также занимается изучением нескольких участков "Роснефти" в Иркутской области и Красноярском крае: Преображенского, Даниловского, Санарского, Умоткинского, Восточно-Сугдинского, Могдинского, Кулиндинского, Мархаянского, Восточно-Сугдинского и Средне-Кочемского.
"Роснефть" сообщала, что в ближайшем будущем планирует на Северо-Даниловском месторождении подтвердить запасы разведочным и эксплуатационным бурением, провести бурение дополнительных 7 кустов скважин и расширить инфраструктуру для обеспечения проектного уровня добычи в 2 млн тонн нефти в год. Разработка Северо-Даниловского месторождения является первым этапом в создании нового нефтедобывающего кластера, образованного в результате открытия четырех месторождений в рамках Даниловского, Преображенского и Верхнеичерского лицензионных участков, которые находятся недалеко от Верхнечонского месторождения.
"Роснефти" в ВЧНГ принадлежит 80%, 20% - китайской Beijing Gas Group Co. Ltd.
Объем добычи нефти ВЧНГ в 2018 году составил 8,2 млн тонн (на 0,5% меньше, чем в 2017 году), объем добычи газа - 870 млн кубометров (рост в 3,85 раза).

Для справки: Название компании: Верхнечонскнефтегаз, АО (ВЧНГ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд