INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.05 64.6106 +0.1193
EUR 27.05 72.3186 +0.4817
Все котировки валют
 Топ новости

Формирование спортивной инфраструктуры, ее влияние на инвестиционный климат и качество жизни в городе обсудили участники круглого стола "Спортивные кластеры в мегаполисах: современный городской тренд" с участием главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова на MIPIM -2019. (Москва)

Формирование спортивной инфраструктуры, ее влияние на инвестиционный климат и качество жизни в городе обсудили участники круглого стола Спортивные кластеры в мегаполисах: современный городской тренд с участием главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова на MIPIM -2019. (Москва)
Круглый стол "Спортивные кластеры в мегаполисах: современный городской тренд" прошел во второй день деловой программы международной выставки MIPIM-2019, которая пройдет с 12 по 14 марта во французских Каннах. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал, что делает Москва для создания новых спортивных объектов, и на какую целевой аудиторию они рассчитаны.
"Спортивная инфраструктура – один из важных элементов жизни города. Она должна удовлетворять профессиональным запросам и содействовать развитию массового спорта", – сообщил Сергей Кузнецов.
По его словам, за 2018 год Москомархитектурой были одобрены архитектурно-градостроительные решения 27 объектов, как профессиональных, так и направленных на обслуживание населения. Это говорит о том, что в разных районах Москвы занятия спортом и здоровый образ жизни станут доступнее.
"Если же говорить о крупных объектах международного уровня, то в 2019-2020 годах в "Лужниках" планируется открыть Дворец водных видов спорта, Центр художественной гимнастики и центре единоборств. В дальнейшем, на территории "Лужников" начнут работу порядка 13 новых объектов, а число посетителей комплекса составит 5-6 млн человек в год", - отметил Сергей Кузнецов.
Инвестирует в спортивную инфраструктуру как город, так и коммерческие компании. "Например, для Дворца водных видов спорта из бюджета Москвы выделили 148 млн долларов, на благоустройство набережной –78 млн, еще 45 млн из частных средств планируется потратить на строительство Центра художественной гимнастики. В общей сложности, инвестиции в развитие территории "Лужников" общей площадью 159 га составили 1,1 млрд долларов", - уточнил Сергей Кузнецов.
Одновременно рядом с территорией "Лужников" идет формирование спортивного кластера "Воробьевы горы" с лыжной трассой, трамплинами для лыжников и веревочным парком. В полном объеме кластер должен начать работу в конце 2020 – начале 2021 года.
Участники круглого стола также обсудили применение опыта Москвы в развитии спортивной инфраструктуры в регионах, жизненный цикл спортивной инфраструктуры мегаполисов: от проектирования до управления, спортивный lifestyle в современном мегаполисе и многое другое.
В дискуссии приняли участие: Сергей Кузнецов, главный архитектор города Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры, Николай Гуляев, руководитель Департамента спорта города Москвы, Мохаммед бин Хамад бин Халифа аль-Тани, управляющий директор The Supreme Committee for Delivery & Legacy (организационный комитет "Катар-2022), Александр Пронин, генеральный директор олимпийского комплекса "Лужники", Наиль Измайлов, заместитель председателя совета директоров ФК "Спартак", Павел Поселенов, генеральный директор ПАО "Инград", Сергей Гордеев, президент ГК "ПИК" и Дмитрий Крючков, генеральный директор Coldy.
"Крупные международные спортивные события, такие как Чемпионат мира по футболу или Олимпиада, стимулируют развитие спортивной инфраструктуры, как для профессионалов, так и для широкого круга жителей. В свою очередь наличие качественных спортивных объектов открывает городу и стране возможность для проведения международных соревнований, привлечения новых инвестиций", – отметил Сергей Кузнецов.
Выставка MIPIM проходит в Каннах 30 лет подряд. В ней принимают участие более 20 000 посетителей из 100 стран мира, более 3 000 экспонентов и участников деловой программы.

Для справки: Название компании: Инград, ПАО (INGRAD) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.