Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Русагро" увеличит земельный банк до 1 млн га.

Это будет возможно с завершением автоматизации бизнеса и развитием технологий, отметил генеральный директор компании Максим Басов.
Агрохолдинг "Русагро" планирует увеличить свой земельный банк до 1 млн гектар, а производство мяса свинины - до более чем 400 тысяч тонн, сообщил генеральный директор компании Максим Басов в ходе конференции для инвесторов во вторник.
"Это расширение бизнеса. Мы видим возможности и по органическому росту, и по сделкам по слиянию и поглощению в сельском хозяйстве, с завершением автоматизации нашего бизнеса и развитием технологий, мы думаем, что мы сможем дальше увеличить наш земельный банк. Нашей целью является миллион гектар", - сказал Басов.
Как сообщала ранее компания, в 2021 году общая площадь обрабатываемой земли осталась на прежнем уровне 538 тыс. Глава компании также сообщил о том, что компания планирует увеличить производство мяса свинины до более чем 400 тыс. тонн в год, при этом используя существующие производственные мощности. Согласно представленной презентации, в 2020 году компания произвела 308 тыс. тонн мяса свинины. По словам Басова, компания не имеет планов развивать молочное производство и привлекать какие-либо инвестиции под эти цели, так как это "сложная" отрасль, где очень много зависит от субсидирования государства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ