Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.9095 0.0000
EUR 26.06 71.5973 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

"Акрон" принимает участие в агропромышленной выставке "Золотая осень".

Акрон принимает участие в агропромышленной выставке Золотая осень.
Группа "Акрон", один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и мире, представляет на Российской агропромышленной выставке "Золотая осень" полный спектр продукции ПАО "Акрон" (г.Великий Новгород) и ПАО "Дорогобуж" (г.Дорогобуж, Смоленской обл.).
Среди предлагаемых российским аграриям марок удобрений – универсальные удобрения, применяемые на всех типах почв во всех климатических зонах России. Все виды удобрений Группы "Акрон" производятся из экологически чистого сырья. Консультанты компании предлагают удобрения, подходящие под разнообразные сельскохозяйственные культуры.
Особый интерес посетителей вызвал ассортимент различных марок NPK удобрений. Азофоска от компании "Акрон" содержит азот, фосфор и калий в одной грануле, а также необходимые дополнительные элементы – серу, магний и кальций. Две формы азота – аммонийная и нитратная – гарантируют длительное азотное питание растений на протяжении всего периода вегетации. NPK гарантирует растениям необходимое соотношение питательных элементов. "Акрон" предлагает сбалансированные марки для большинства зерновых культур, высокоазотные марки для кормовых культур, марки с дополнительными элементами питания для плодовых, масленичных и овощных культур, марки с высоким содержаниям калия для сахарной свеклы и сахарного тростника, картофеля, батата и гречихи. Комплексные минеральные удобрения "Акрон" позволяют российским фермерам вырастить здоровые культуры, получить отменный урожай и оптимизировать затраты.
Еще одним "хитом" стенда "Акрона" стало эффективное жидкое азотное удобрение – карбамидно-аммиачная смесь (КАС). Это уникальное удобрение, содержащее сразу три формы азота: нитратную N3, аммонийную NH4, амидную NH2. Наличие трех форм азота позволяет применять КАС в качестве прикорневой или листовой подкормки. Также благодаря этому сочетанию КАС можно использовать на всех культурах и при недостатке влаги в почве.
Азотные и комплексные удобрения являются наиболее востребованной продукцией у российских аграриев. Группа "Акрон" за девять месяцев 2018 года отгрузила на внутренний рынок более 630 тыс. тонн минеральных удобрений, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Отметим, что поставки высокоэффективных сложных удобрений производства "Акрон" российским потребителям выросли за указанный период на 40%.

Для справки: Название компании: Акрон, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева