Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Петербурге обсуждают перенос вестибюля метро "Театральная".

Руководство Мариинского театра обсуждает со Смольным возможность изменения параметров строящегося вестибюля метро "Театральная", пишет "Фонтанка" со ссылкой на художественного руководителя театра Валерия Гергиева.
Он выступает "категорически против" размещения выхода из метро на Театральной площади. Во-первых, появление вестибюля может изуродовать облик площади; во-вторых, "любое продолжение работ будет усугублять опасность разрушения Мариинского театра и Консерватории", пояснил свою позицию Валерий Гергиев, добавив, что его опасения разделяются очень многими в Петербурге.
Как сообщали СМИ, в начале августа 2020 года из-за подвижек грунта в театре просел пол и появились трещины. Валерий Гергиев заявил в разговоре с "Фонтанкой", что театр намерен заказать экспертизу сразу у нескольких компаний, чтобы понять, являются ли данные разрушения результатом строительства вестибюля метро.
По словам вице-губернатора Максима Соколова, городские власти пошли навстречу противникам размещения метро на Театральной площади. "Мы приняли решение, в первую очередь, реализовать вестибюль, который будет расположен далеко от здания Мариинского театра со стороны Лермонтовского проспекта", — приводит издание слова чиновника.
Ранее сообщалось, что туннель от "Горного института" до "Театральной" был пробит еще в 2017 году. Участок Лахтинско-Правобережной линии петербургского метрополитена от "Спасской" до "Горного института" должны достроить к лету 2022 года. Однако вестибюль станции "Театральная" появится только к 2025 году.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: