Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Банк ДОМ.РФ запускает программу обмена старого жилья на новое с оплатой разницы ипотекой.

Банк ДОМ.РФ запускает программу обмена старого жилья на новое с оплатой разницы ипотекой.
Особенность программы является то, что клиент может проживать в выкупленной квартире до момента получения нового жилья.
Банк ДОМ.РФ запускает программу по обмену имеющегося жилья на квартиру в новостройке по программе "Trade-in с ипотекой", сообщила в пятницу пресс-служба банка.
"Суть программы в том, что застройщики принимают старую квартиру в счет оплаты новой, а Банк ДОМ.РФ предоставляет кредит на оплату разницы в цене. Этот механизм позволяет приобрести новое жилье при отсутствии свободных средств <…> Клиент экономит время на продажу квартиры и обеспечивает безопасность сделки", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правления банка Данилы Литвинова.
Программа Банка ДОМ.РФ "Trade-in с ипотекой" запущена совместно с группой компаний "Инград". Ее особенностью является то, что клиенту может быть предоставлена возможность проживания в выкупленной квартире до сдачи новостройки. Сроки передачи выкупленной квартиры и проживания в ней до получения нового жилья фиксируются в договоре купли-продажи между девелопером и клиентом.
Обмен единственного жилья
Председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой" Ирина Доброхотова считает, что ключевая особенность программы - то, что ее условия допускают возможность для покупателя новостройки жить в проданной квартире до момента получения нового жилья.
"Пожалуй, аналогов такой программы на рынке еще не было. Как правило, в классических программах trade-in владелец вторичной квартиры продает ее на "свободном" рынке, после чего решает вопросы с проживанием самостоятельно, при этом до новоселья может быть еще далеко. Поэтому чаще всего trade-in пользовались те покупатели, у которых в собственности оказывалась не единственная недвижимость, а та, которую они получили в наследство или сдавали в аренду", - сказала она ТАСС.
По мнению Доброхотовой, эта программа может, в том числе заинтересовать владельцев квартир в старых домах, которые не попали в программу реновации. "Спрос на это предложение может быть довольно высоким - при условии, что выкуп квартир не будет предлагаться со слишком большим дисконтом", - отметила эксперт.
Trade-in - это механизм по приему старого имущества в счет покупки нового. При этом цена нового товара уменьшается на стоимость старого имущества, принимаемого в зачет. По такой услуге можно приобрести недвижимость, автомобили и другие товары.
Банк ДОМ.РФ - ипотечно-строительный банк, который входит в группу финансового института развития ДОМ.РФ и является уполномоченным банком в сфере жилищного строительства. В его задачи, в частности, входит проектное финансирование застройщиков жилья.

Для справки: Название компании: БЕСТ-Новострой, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: