INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.05 64.4156 -0.1216
EUR 23.05 71.8427 -0.1227
Все котировки валют
 Топ новости

"Башня Федерация" вошла во Всемирную федерацию высоток.

Комплекс "Башня Федерация" в деловом центре "Москва-Сити" вступил в состав Всемирной федерации высотных башен (WFGT), сообщил генеральный директор ЗАО "Башня Федерация" Михаил Смирнов.
"Мы рады присоединиться к Международной федерации высотных башен, членами которой являются знаковые высотные строения во всем мире. Эйфелева башня в Париже, Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке, Бурдж-Халифа в Дубае, The Shard в Лондоне, а также Останкинская телебашня и многие другие – все они, безусловно, являются визитными карточками и выдающимися архитектурными сооружениями, изменившими городской скайлан", – отметил М. Смирнов.
Обязательное условие для вступления в международную организацию – наличие смотровой площадки. Смотровая площадка "Панорама 360" в Сити расположена на 89-м этаже башни "Восток" на высоте 327 метров от земли. Она включает восемь интерактивных развлекательных зон:
фотостудию,
виртуальную 3D выставку-квест,
интерактивный гид с дополненной реальностью,
проекционное световое шоу по истории Москвы,
зоны мастер-классов и арт-пространство,
эко-ресторан,
самую высокую фабрику мороженого в мире,
сувенирный магазин.
Всемирная федерация высотных башен создана в 1989 году. Сейчас в нее входят 49 объектов более чем в 20 странах мира – телебашни и высотные здания, имеющие смотровые площадки.
"Башня Федерация" – флагманский проект ММДЦ "Москва-Сити". Многофункциональный комплекс состоит из двух башен "Восток" и "Запад" на одном стилобате (общая нижняя часть комплекса).
Площадь здания 443 тыс. кв. м. Количество этажей – 101 (97 наземных и 4 подземных). В комплексе 67 сверхскоростных лифтов и 16 эскалаторов.
Башня "Запад" введена в 2009 году, "Восток" – в 2017-м. Девелопер проекта – "АЕОН Девелопмент", застройщик – ЗАО "Башня Федерация".
Этот яркий пример архитектуры современной Москвы – обладатель ряда престижных наград, среди которых победа в Международной премии European Property Awards в номинации "Лучший многофункциональный комплекс" (2017) и приз в конкурсе правительства Москвы за лучший реализованный проект в области строительства (2018).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.