Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.10 63.9542 -0.0602
EUR 21.10 71.1299 +0.2276
Все котировки валют
 Топ новости

Новинки в области ухода – Le lift от Chanel в РИВ ГОШ.

Новинки в области ухода – Le lift от Chanel в РИВ ГОШ.
Новинки в области ухода: крем для рук и сыворотка для лица LE LIFT
Активные, деятельные, живущие на повышенных оборотах. А также энергичные, честолюбивые, со множеством новых идей. Все это – современные женщины. И им нужно, чтобы внешность отражала их истинную натуру. Впечатление хочется производить в любом возрасте. Они не просто выдерживают испытание временем, но подчеркивают свою красоту и неповторимость в любом возрасте. Такая активная и жизнеутверждающая позиция постоянно укрепляет самооценку.
В помощь таким женщинам специалисты CHANEL разработали коллекцию высокоэффективных средств ухода LE LIFT: они составлены по последнему слову науки и сочетают в себе невероятную действенность и удивительно приятную текстуру. Секрет LE LIFT - в оптимальной концентрации натуральных компонентов и исключительно эффективной формуле – ни о каких компромиссах не может быть и речи, когда требуется предельная натуральность и результативность.
Коллекция LE LIFT предлагают женщинам ответственное отношение к красоте,
над которой они сохраняют власть вне зависимости от времени и возраста.
ЧУДЕСА ПРИРОДЫ
В основе новейших технологий LE LIFT лежат растительные компоненты, и прежде всего – люцерна, которая играет ведущую роль во всех средствах гаммы. Это исключительно действенный ингредиент, который в то же время бережно относится к коже.
ЛЮЦЕРНА: ЭФФЕКТИВНЫЙ И ДЕЛИКАТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Для линии средств LE LIFT специалисты CHANEL подобрали растение, которые выращивается во Франции органическими методами. В люцерне можно найти и минералы, и микроэлементы, и витамины, и аминокислоты. Растение обязано своей удивительной питательностью исключительно развитой корневой системе, способной извлекать из почвы полезные элементы, обогащающие каждую клетку. Опираясь на методы зеленых биотехнологий*, эксперты CHANEL научились извлекать из семян люцерны, входящих во все оздоровительные диеты, растительный концентрат, сопоставимый по действию с ретинолом**, который считается главным помощником в борьбе со старением.
Концентрат натуральной люцерны стимулирует дифференциацию эпидермиса, благодаря которой становится плотнее защитный липидный слой, а также активизирует рост кератиноцитов и на 13% повышает плотность эпидермиса**. Одновременно это вещество способствует более интенсивному синтезу коллагена I типа в клетках дермы**.
*Ферментативный гидролиз. **Сопоставление проводилось по эффективности воздействия на кератиноциты с целью стимуляции дифференциации и роста, а также индукции синтеза коллагена I типа. Исследования in vitro. Увеличение толщины эпидермиса измерялось на искусственной коже, аналогичной человеческой. Эффективность борьбы с морщинами и разглаживания кожи оценивалась инструментальными методами в фокус-группе из 21 женщины.
Сыворотка для разглаживания и повышения упругости кожи лица и шеи LE LIFT SERUM
Разглаживающая сыворотка LE LIFT основана на действии экстрактов люцерны и перечной мяты, которые одновременно защищают и укрепляют кожу.
ВЕРШИНЫ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА
Перечная мята, на которую пал выбор экспертов CHANEL, выращивается в соответствии с самыми экологичными технологиями во французском департаменте Дром. Ее суперсила – это возможность приспосабливаться к любой среде и сопротивляться стрессу.
Для извлечения самых ценных компонентов в CHANEL используется специально разработанная технология, полифракционирование, благодаря которой удается получить исключительно качественный и действенный растительный экстракт (в данном случае– PFA-экстракт перечной мяты*, обогащенный розмариновой кислотой. В дополнение природным антиоксидантным свойствам молекулярная инженерия** придала PFA-экстракту перечной мяты защитное действие. К исходному активному компоненту была добавлена цепь жирных кислот, чтобы получить липофильную форму, известную как LIROS. А дополнительная глицериловая цепь переводит вещество в гидрофильную форму, HYDROROS. После смешения всех трех форм активного вещества в строго определенных дозах получается PFA-комплекс перечной мяты: патентованное соединение, которое борется со всеми видами окислительных реакций в коже.
* PFA - полифракционирование активных веществ: введенная CHANEL особая технология обработки, позволяющая получать максимально очищенные активные ингредиенты. ** Инновационная, экологически безопасная химическая технология, позволяющая усилить действие определенной молекулы, прививая к ней дополнительные вещества. В данном случае обогащению подвергается PFA-экстракт перечной мяты..
PFA-КОМПЛЕКС ПЕРЕЧНОЙ МЯТЫ: РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЩИТ
Ученые из научно-исследовательского центра CHANEL сумели разработать для разглаживающей сыворотки LE LIFT защитный комплекс, способный эффективно воздействовать на все виды окислительных процессов в коже. Он содержится в сыворотке ровно в таких количествах, которые позволяют гарантировать максимальную эффективность средства.
PFA-экстракт перечной мяты обеспечивает защиту клеток от внутреннего оксидативного стресса и защищает митохондрии, то есть источник клеточной энергии. Гидрофильная форма, HYDROROS, блокирует свободные радикалы, вызванные ультрафиолетовым излучением и загрязнением окружающей среды. Липофильная форма, LIROS, проникает внутрь клетки и компенсирует митохондрии оксидативный стресс, связанный с выработкой энергии.
НАТУРАЛЬНАЯ И ЧУСТВЕННАЯ ФОРМУЛА
Разглаживающая сыворотка LE LIFT на 93% состоит из ингредиентов натурального происхождения. В составе этого средства учтены все самые передовые достижения науки. Комбинация гиалуроновой кислоты с растительным глицерином гарантирует ощущение свежести и надежное увлажнение. Биополимер, полученный из маниоки, придает коже упругость, а чертам лица – четкость. Сыворотка обволакивает кожу и делает ее восхитительно мягкой.
РЕКОРДНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Сочетание концентрата люцерны с PFA-экстрактом перечной мяты защищает кожу извне и изнутри. Кожа быстро подтягивается, причем этот эффект ощущается целые сутки*. Она укрепляется, заметно разглаживается, становится более упругой (+43%***), цвет лица улучшается.
ОСОБАЯ ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ
Рекомендуется подготовить кожу к нанесению сыворотки LE LIFT, потратив несколько минут на массаж лица. Энергично проведите по лицу кончиками пальцев каждой руки попеременно. Постепенно поднимайтесь от линии подбородка ко лбу через скулы и виски. Повторите с другой стороны лица.
Флаконы 30 и 50 мл
*По субъективным ощущениям в фокус-группе из 33 женщин спустя 24 часа после однократного нанесения средства. **По субъективным ощущениям в фокус-группе из 33 женщин после 2 месяцев использования средства.
Разглаживающий крем для рук LE LIFT LA CREME MAIN
Выравнивание тона, повышение упругости, уход за ногтями
Разглаживающий крем для рук LA CREME MAIN – аксессуар, который все женщины мира мечтают заполучить в свои руки, – пополнил линию LE LIFT.
На руках кожа крайне хрупкая и тонкая, в ней очень мало сальных желез. Вдобавок, она страдает от частого мытья и неблагоприятной погоды, что сказывается на внешнем виде или влияет на внешний вид.
В том числе, признаки старения проявляются не только на лице: руки могут рассказать даже больше. Именно поэтому они заслуживают особенно трепетной заботы.
Эксперты CHANEL изучили более 1000 фотографий женских рук и установили, по каким признакам прежде всего оценивается их красота. Красивым рукам свойственна плотная, мягкая, ухоженная кожа без темных пятен, крепкие ногти и мягкая кутикула и мягкой кутикулой.
Благодаря разглаживающему крему для рук LE LIFT La Creme Main эта красота стала доступна каждой женщине, вне зависимости от возраста.
СОХРАНИТЬ КРАСОТУ

Концентрат натуральной люцерны по своему действию сопоставим с ретинолом*: он так же способствует росту кератиноцитов. Кожа заметно уплотняется, выглядит более упругой и ухоженной (+22%**). Экстракт натуральной лакрицы насыщен биофлавоноидами: он помогает осветлить темные пятна (-12%***), препятствуя действию тирозиназы, то есть фермента, отвечающего за выработку меланина. Тем самым кожа на руках становится светлее, а ее тон выравнивается.
РАСКРЫТЬ КРАСОТУ
Крем, обогащенный маслом карите, окружает руки нежной заботой. Гиалуроновая кислота и глицерин насыщают их влагой и ухаживают за кожей. Подсолнечный и мимозный воск, а также воск жожоба совместно смягчают каждый миллиметр кожи. Наконец, липиды растительного происхождения действуют аналогично церамидам: они укрепляют защитные барьеры кожи и позволяют ей более эффективно сопротивляться негативному воздействию окружающей среды.
ПРОДУМАННЫЕ ДЕТАЛИ
В черном варианте, похожая на плоский камушек, упаковка крема для рук LA CREME MAIN смотрится особенно стильно. Она удобно ложится в руку, а эргономичный дизайн продуман таким образом, чтобы с каждым нажатием выдавать ровно столько крема, сколько нужно. В состав насыщенного крема включены перламутровые частицы, благодаря которым кожа тут же начинает выглядеть лучше.
* Сопоставление проводилось по эффективности воздействия на кератиноциты с целью стимуляции дифференциации и роста, а также индукции синтеза коллагена I типа. Исследования in vitro. Увеличение толщины эпидермиса измерялось на искусственной коже, аналогичной человеческой. Эффективность борьбы с морщинами и разглаживания кожи оценивалась инструментальными методами в фокус-группе из 21 женщины. **Клинико-инструментальная оценка проводилась в фокус-группе из 20 женщин после 2 месяцев использования средства. ***Клинико-инструментальная оценка проводилась в фокус-группе из 21 женщины после 2 месяцев использования средства.

Для справки: Название компании: АромаЛюкс, ООО (Торговые сети Рив Гош, Rivoli) (Группа А) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2019 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева