Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Индийская NMDC нацелена на 50% рост производства руды в 2021 году.

Как сообщает агентство Bloomberg, крупнейший в Индии производитель железной руды, компания NMDC Ltd. планирует увеличить добычу руды на 50%, потенциально увеличивая поставки и снимая опасения по поводу нехватки ключевого сырья.
Государственная компания NMDC Ltd. планирует добычу на уровне 48 миллионов тонн в год, начиная с апреля, что превысит 32 миллиона тонн в этом году, сказал финансовый директор Амитава Мукерджи. Рост поставок будет происходить в основном из шахт в Чхаттисгархе и включает в себя 7 миллионов тонн железной руды из шахты Донималай в штате Карнатака, которая в настоящее время закрыта.
Планы NMDC по увеличению производства связаны с опасениями, что задержки в аукционах по шахтам, срок аренды которых истекает в марте, могут ограничить внутренние поставки железной руды. Правительство пытается увеличить поставки, чтобы смягчить любую нехватку в следующем году, в том числе путем продления экологических разрешений на аренду шахт, срок действия которых истекает к марту.
Аппетит на основное сырье для производства стали должен увеличиться, так как премьер-министр Нарендра Моди планирует потратить $1,5 трлн. на энергетические, автомобильные и железнодорожные проекты в ближайшие пять лет, что повысит спрос на сталь.
"Как продавец-производитель сырья, мы видим много позитива во всем, что происходит, кроме того факта, что производство железной руды и цены на нее стремительно растут", - сказал финдиректор Мукерджи.
Аналитики ожидают, что NMDC останется крупнейшим в Индии коммерческим производителем руды.
NMDC планирует потратить около 23 млрд. рупий в следующем году на рост производства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год".

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева