Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "ПЕНОПЛЭКС" инвестирует в производственные мощности завода по производству теплоизоляции в Московской области.

Компания ПЕНОПЛЭКС инвестирует в производственные мощности завода по производству теплоизоляции в Московской области.
Крупный производитель строительных материалов — компания "ПЕНОПЛЭКС" — продолжает наращивать производственные мощности. Стало известно об инвестициях компании в производственную линию по выпуску высококачественной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола, запуск которой планируется в июне 2022 на площадке в Московской области.
"Запуск новой линии позволит компании увеличить мощности производства на 500 000 м3 теплоизоляционных плит в год в Московском регионе. Сегодня предприятие выпускает всю номенклатуру продукции компании, как для промышленного и гражданского строительства, так и для частного домостроения. Увеличение мощности позволят в полной мере удовлетворить спрос на современные теплоизоляционные материалы в Московском регионе, где реализуются одни из крупнейших в стране строительные и инвестиционные проекты", — комментирует новость исполнительный директор компании Ольга Заузелкова.
Сегодня продукция "ПЕНОПЛЭКС" популярна в России и с успехом экспортируется более чем в 30 стран мира. В состав компании входит 13 заводов: десять в российских городах, а также три завода за рубежом. Производственные площадки компании оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На заводах установлено самое прогрессивное оборудование от ведущих мировых производителей. Являясь крупным международным производителем, компания уделяет большое внимание развитию новых проектов по повышению энергоэффективности в строительной отрасли. "ПЕНОПЛЭКС" активно реализует уникальные разработки и часто первой в отрасли предлагает рынку новые конструктивные решения, повышая тем самым культуру строительства как в России, так и за ее пределами.
Компания "ПЕНОПЛЭКС" начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. Сегодня в состав "ПЕНОПЛЭКС" входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® — теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® — полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® — декоративно-отделочные материалы из полистирола, PLASTFOIL® и PLASTGUARD — гидроизоляционные материалы, PROPLAG – крепежные элементы.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ