Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Чечне расширили до четырех полос два моста на подъезде к Грозному.

В Чечне расширили до четырех полос два моста на подъезде к Грозному.
Мостовики демонтировали существующие сооружения, укрепили фундаменты опор и возвели новые опоры
Специалисты провели работы по расширению до четырех полос двух мостов на подъезде к городу Грозному в Чеченской Республике на федеральной автодороге Р-215, об этом сообщили журналистам в ФКУ Упрдор "Кавказ" в четверг.
"Капитально отремонтировали искусственные сооружения через оросительный канал и магистральный канал Сулла-Чубутла в Шелковском районе Чечни. Мосты расположены рядом со станицей Каргалинской на 16-м и 20-м км федеральной автодороги Р-215 "Подъезд к г. Грозному", - рассказали в управлении.
Мостовики демонтировали существующие сооружения, укрепили фундаменты опор и возвели новые опоры. На мостах специалисты уложили выравнивающее бетонное покрытие с гидроизоляцией, а для защиты сооружений от обвала насыпи и подмыва выполнили работы по берегоукреплению. Здесь же установили металлическое барьерное ограждение, новые дорожные знаки и нанесли горизонтальную разметку из термопластика.
Ранее, в конце июня текущего года, на этой же автодороге были введены в эксплуатацию после капремонта три моста: это сооружение через оросительный канал на 26-м км дороги рядом с Курдюковской, мост через суходол на отрезке Старогладовская - Воскресеновское (км 37) и мост через Шелковской коллектор на въезде в Ново-Щедринскую на 66-м км трассы.
Федеральная автодорога Р-215 Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала, подъезд к городу Грозному соответствует требованиям II категории и имеет протяженность 111 км. Дорога берет начало в дагестанском Кизляре и через Шелковской район Чеченской Республики ведет к ее столице - городу Грозному.

Для справки: Название компании: Управление федеральных автомобильных дорог Кавказ Федерального дорожного агентства, ФКУ (ФКУ Упрдор Кавказ, ранее Упрдор ФКУ Северный Кавказ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ