INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.05 64.5372 +0.0484
EUR 22.05 71.9654 +0.0023
Все котировки валют
 Топ новости

Парфенчиков рассчитывает восстановить производство на НАЗе в Карелии после консервации.

Парфенчиков рассчитывает восстановить производство на НАЗе в Карелии после консервации.
Глава Карелии Артур Парфенчиков считает, что Надвоицкий алюминиевый завод после консервации будет реально восстановить.
"Мы договорились, что консервация будет проведена и будет обеспечено сохранение всех современных ванн электролизных",- сказал Артур Парфенчиков на заседании правительства.
"Мы сейчас не можем предвосхищать вопросы рынка той продукции, которая производилась. Производится на Надвоицком алюминиевом заводе высококачественный алюминий. Но, тем не менее, конечно, мы договорились с руководством завода, что мы все-таки подготовим альтернативный проект по изменению характера и спецификации литейного производства на Надвоицком заводе",- заявил Парфенчиков и уточнил, что такой проект должен появиться к концу года.
Парфенчиков сослался на пример Волгоградского алюминиевого завода, который "тоже прошел через это и в течение трех лет находился в состоянии консервации". По словам главы Карелии, сейчас предприятие в Волгограде вновь запускается.
Ранее бывший сотрудник НАЗ Денис Вилков, работавший специалистом по электролизу, заявлял, что консервация завода фактически означает его закрытие.
"Обещают, что запустят завод, но это бред, потому что процесс электролиза является непрерывным и его полная остановка потребует капитального ремонта электролизеров. Это колоссальные вложения. Я 15 лет отработал на электролизе: перезапуск будет стоить огромных денег, дешевле будет построить новый завод", — говорил Вилков.
Надвоицкий алюминиевый завод, принадлежащий компании Rusal Олега Дерипаски, начинает консервацию мощностей для снижения убытков после введения санкций США.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, Русал, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Строительства:

Получите в ПОДАРОК "Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 1-го полугодия 2019 года", при покупке Исследования "Строительная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 133) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:str@allinvest.ru

Ведущий менеджер отдела развития

Верёвкин Михаил