Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО "ТГК-14".

Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО ТГК-14.
28 июня 2022 года ПАО "ТГК-14" провело годовое Общее собрание акционеров в заочной форме. Акционеры утвердили годовой отчет компании за 2021 год и годовую бухгалтерскую отчетность за 2021 год. Кроме того, был рассмотрен вопрос о распределении прибыли и убытков по результатам 2021 финансового года. Было принято решение не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям Общества.
На собрании акционеров был избран Совет директоров "ТГК-14" в состав которого вошли:
1. Люльчев Константин Михайлович
2. Мясник Виктор Чеславович
3. Николаенко Александр Николаевич
4. Какаулин Алексей Владимирович
5. Сенкевич Владимир Александрович
6. Кириченко Елена Владимировна
7. Романов Александр Юрьевич
8. Володин Юрий Анатольевич
9. Пантелеев Михаил Сергеевич
10. Орлов Владимир Андреевич
11. Бессмертный Константин Валерьевич
Члены Совета директоров ПАО "ТГК-14" обладают большим опытом работы в различных крупных частных и государственных компаниях. В состав Совета входят 5 независимых директоров. Ведется активная работа в 4 комитетах при Совете директоров (Комитет по надежности, Комитет по бюджету и финансам, Комитет по кадрам, вознаграждениям и корпоративному управлению, Комитет по аудиту). Стоит особо отметить, что 3 комитета из 4-х возглавляют независимые директора. Планируется создание нового комитета при Совете директоров, который будет заниматься вопросами ESG (стратегия устойчивого развития по экологическому, социальному и корпоративному направлениям) и цифровизации производства.
Также на годовом Общем собрании акционеров ПАО "ТГК-14" был избран новый состав Ревизионной комиссии.
Напомним, что в декабре 2021 года контрольный пакет акций ПАО "ТГК-14" приобрела компания "Дальневосточная управляющая компания" (АО "ДУК"), которая более 12 лет управляет энергоактивами на территории Дальневосточного федерального округа.
Подводя итоги корпоративного года, главный акционер ПАО "ТГК-14" Константин Люльчев отметил: "Сформирована эффективная корпоративная система управления Обществом, большую роль в которой играют независимые директора и опытный топ-менеджмент. Новая бизнес-стратегия "ТГК-14" направлена на реализацию крупных инвестиционных проектов в Забайкальском крае и Республике Бурятия с привлечением крупных федеральных инвесторов, которые обеспечат надежную работу всей энергосистемы. Взятый в начале года курс на реализацию данной стратегии отвечает интересам инвесторов, акционеров и потребителей в регионах присутствия "ТГК-14".

Для справки: Название компании: Территориальная генерирующая компания №14, ПАО (ТГК-14) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ