Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ПЕНОПЛЭКС®: проверенный алгоритм теплозащиты (Ленинградская область).

ПЕНОПЛЭКС®: проверенный алгоритм теплозащиты (Ленинградская область).
В ЖК "Алгоритм", строящемся в пос. Щеглово Всеволожского района Ленинградской области, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® применяется для теплозащиты цоколя, а также в качестве термовкладышей для повышения энергоэффективности железобетонных ограждающих конструкций.
Сейчас возводится третий и последний 8-этажный дом комфорт-класса жилого комплекса. На объекте имеется необходимая инфраструктура: детский сад, банк, магазины, почтовое отделение, салон красоты, кафе и кондитерские на первых этажах зданий, а также детская игровая, баскетбольная, футбольная площадки и тренажерный комплекс во дворе.
Комфорт-класс обеспечивается как экологически чистой средой (близко расположен Щегловский парк), так и соответствующими техническими решениями: автономная котельная, водоснабжение от Ладожского водовода, двор без машин, приспособления для хранения колясок, велосипедов и лыж и т.д. Весомый вклад в создание комфорта вносит эффективная, влагостойкая, прочная и экологически безопасная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Материал надежно защищает от потерь тепла цоколь, всегда находящийся в условиях повышенной влажности. В Ленинградской области, которую называют "мокрым углом России", применение ПЕНОПЛЭКС® с нулевым водопоглощением особенно актуально. Термовкладыши значительно увеличивают сопротивление теплопередаче и обеспечивают в помещениях дома комфортный температурно-влажностный режим.
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола наилучшим образом зарекомендовала себя на многих объектах различного назначения во всех регионах страны и за рубежом.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.