Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.02 65.6097 +0.0920
EUR 28.02 71.6458 +0.4019
Все котировки валют
 Топ новости

Всесторонняя теплозащита быстровозводимого здания с ПЕНОПЛЭКС®.

Всесторонняя теплозащита быстровозводимого здания с ПЕНОПЛЭКС®.
Фундамент и кровля нового быстровозводимого здания на улице Сергея Преминина в Вологде теплоизолированы с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
Улица названа в честь Героя России матроса Сергея Преминина, уроженца Вологодской области. Он погиб в 1986 году, выполнив поставленную задачу в ходе ликвидации последствий нештатной ситуации на подводной лодке, где проходил военную службу по призыву.
Современные быстровозводимые здания отличаются надежностью благодаря применению передовых строительных технологий и материалов. Верхняя и нижняя части здания на ул. Сергея Преминина в Вологде будут защищены от потерь тепла теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®, одной из самых эффективных среди широко распространенных утеплителей вследствие низкой теплопроводности: до 0,034 Вт/м•°С. Этот параметр сохраняется на протяжении всего срока службы материала, отличающегося исключительной влагостойкостью: водопоглощение не превышает 0,5% по объему, это пренебрежимо малая величина. В числе преимуществ экструзионного пенополистирола перед другими теплоизоляционными материалами также следует отметить прочность на сжатие при 10%-ной деформации от 0,15 МПа, биостойкость, экологическую безопасность, удобство и всепогодность монтажа, долговечность минимум 50 лет.
Применение ПЕНОПЛЭКС® в качестве теплоизоляции кровли и фундамента — прекрасный выбор для здания и сооружения любого назначения в любых климатических условиях. Теплоизолирующие свойства материала, стабильные на протяжении всего жизненного цикла, оберегают помещения зимой от холода, летом от жары, существенно сокращая расходы, соответственно, на отопление и кондиционирование.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine объявляет о специальном предложении! Получите подписку на «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» бесплатно до конца февраля 2020 года!

«Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей, их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы и общее состояние розничного рынка России в целом.

Типовая структура выпуска услуги «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» :
Новости потребительского рынка

•         Государственное регулирование
•         Общие новости общественного питания
•         Новости сетей общественного питания: Fast Food, Fast casual, Суши-шоп, Пекарни и кондитерские, Фуд-холл, Fine dining, Прочие форматы
•         Новые форматы и ребрендинг
•         Вендинг и Foodtech
•         Новости торговой недвижимости


Периодичность выхода выпусков - 2 раза в неделю.

Оставьте свою заявку на получение мониторинга Тематические Новости «Рынок общественного питания РФ» до конца февраля 2020 года БЕСПЛАТНО сейчас используя форму запроса ниже: 

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев.