Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

У крупного комбината в Башкирии отозвана лицензия на недропользование.

У крупного комбината в Башкирии отозвана лицензия на недропользование.
По предварительным оценкам, месторождение, права на которое отозваны, располагает запасами меди, цинка, золота и серебра.
Досрочно прекращена лицензия на пользование недрами у Учалинского горно-обогатительного комбината (Учалинский ГОК), следует из информации ресурса e-disclosure.
Речь идет о разрешении на геологическое изучение, включающее поиск и оценку месторождений полезных ископаемых, разведку и добычу полезных ископаемых, в том числе на использование отходов горнодобывающего и связанных с ним перерабатывающих производств на Восточно-Молодежном участке руд цветных металлов (медь, цинк, золото, серебро). По предварительным оценкам запасов месторождения: меди — 71,6 тыс. тонн и цинка — 295,1 тыс. тонн.
Документ был выдан департаментом по недропользованию по Уральскому федеральному округу, срок действия ограничивался 15 января 2041 года. Об отзыве эмитент был оповещен ведомством в конце прошлого года.
Согласно данным последнего опубликованного квартального отчета, для компании существенное финансово-хозяйственное значение имеют следующие месторождения медно-колчеданной руды — Учалинское (5,6 млн тонн доказанных запасов), Узельгинское (78,8 млн тонн), Молодежное (1,5 млн тонн), Талганское (3,4 млн тонн), Камаганское (4,7 млн тонн), Западно-Озерное (51,6 млн тонн), Озерное (16,5 млн тонн), Ново-Учалинское (118,6 млн тонн), Султановское (2,1 млн тонн), а также Юлдашевское месторождение известняка (61,2 млн тонн доказанных запасов).
Как ранее сообщал РБК Уфа, за девять месяцев прошлого года предприятие получило убыток в 368 млн рублей при выручке в 16,7 млрд рублей. Балансовая стоимость активов по состоянию на 30 сентября прошлого года составляла 44,3 млрд рублей. Средняя численность работников по данным за 9 месяцев составляет 6930 человек, фонд начисленной заработной платы — 3,05 млрд рублей.
РБК Уфа обратился за разъяснениями в пресс-службу предприятия и Роснедра.

Для справки: Название компании: Учалинский горно-обогатительный комбинат (Учалинский ГОК), АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru