Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.08 65.6046 -0.0150
EUR 26.08 72.6243 -0.2069
Все котировки валют
 Топ новости

Европейский импорт говядины достигнет 353 000 тонн к 2030 году.

Рынок говядины ЕС будет продолжать поглощать больше объемы импорта в следующем десятилетии, согласно последним прогнозу Ассоциации животноводов Австралии (MLA). Уступив лишь США, ЕС был одним из крупнейших потребительских рынков говядины в мире в 2017 году (чуть менее 8 миллионов тонн), сопоставимым с Китаем и Бразилией. При этом спрос на говядину в ЕС превышает объем внутреннего производства. К 2030 году, по оценкам Европейской комиссии, ЕС потребуется 353 000 тонн импортной говядины, чтобы покрыть внутренний дефицит.
В рамках ЕС, Великобритания потребляет около 16% от общего объема потребления в регионе. В 2017 году объем потребления говядины на душу населения в Британии составил 17.9 кг, что является одним из крупнейших показателей на рынке. Франция, Германия и Италия являются другими крупными потребительскими рынками в регионе. Австралия и ЕС приступили к процессу обеспечения более тесного двустороннего торгового партнерства и формальные переговоры о заключении соглашения о свободной торговле (FTA) начались в июле 2018 года. Результат этих переговоров будет основным фактором, определяющим перспективы Австралии на рынке говядины в европейском регионе.
Великобритания является крупнейшим рынком сбыта говядины из Австралии в Евросоюзе, и ее выход из ЕС, который должен произойти в марте 2019 года, создает привлекательную возможность для Австралии улучшить свой текущий доступ к рынку, констатируют аналитики.
Объем австралийской говядины, экспортируемой в ЕС в течение последних 12 месяцев, составил 17 729 тонн, из которых 98% состоят - это охлажденная говядина, и 2% - замороженное мясо. Несмотря на ограниченный объем, большинство австралийской говядины, идущей на экспорт в ЕС, предназначено для предприятий общественного питания.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева