INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

"Дальний Восток нужно презентовать", - Анатолий Широков.

Чтобы привлекать на Дальний Восток инвестиции, нужно презентовать макрорегион на всевозможных площадках, будь это форумы, саммиты и другие различные деловые встречи бизнес-сообщества, считает член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, представитель от исполнительного органа государственной власти Магаданской области Анатолий Широков.
Чем больше федеральные и региональные органы власти будут рассказывать об экономических возможностях дальневосточного округа, о правовых льготных режимах для бизнесменов, тем больше вероятности, что инвесторы придут в регион. А значит, Дальний Восток станет активно развиваться, будет повышаться благосостояние людей и улучшаться качество жизни. Безусловно, такая информационная работа ведется, и она дает результаты. Впервые за последние несколько лет Дальний Восток стал лидером среди регионов по темпам роста объема частных инвестиций в экономику. В 2017 году этот показать в ДФО составил 17,1%, а в среднем по стране — 4,4%. Однако работу по привлечению инвесторов нельзя останавливать.
Анатолий Широков, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера
Как пример Анатолий Широков привел работу правительства Магаданской области по привлечению в регион японской компании "Кавасаки", в планах которой построить завод по производству сжиженного водорода.
Напомним, на Дальнем Востоке России созданы конкурентоспособные условия для инвесторов, закрепленные в соответствующих законодательных актах. Режимы территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток предполагают различные преференции инициаторам инвестиционных проектов.
На Дальний Восток приходится 30 процентов иностранных инвестиций, которые пришли в РФ в 2017 году.
"На одного жителя Дальнего Востока приходится инвестиций в 6 раз больше инвестиций, чем в среднем на жителя Российской Федерации. Это важно, потому что возникнут новые предприятия, люди должны иметь возможность работать и зарабатывать", – говорил вице-премьер - полномочный представитель Президента в ДФО Юрий Трутнев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ!
Самая актуальная информация по инвест. проектам АПК и Пищевой промышленности.

При покупке обзора 350 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов» до 28 июня 2019 г. Вы получает 3 выпуска ежемесячной услуги "Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности РФ".

Таким образом Вы получаете полную картину об инвестиционной активности отрасли:

- база крупнейших инвестиционных проектов

- оперативная информация  об активных участниках рынка на данный период времени.

- Более 1 500 контактов участников (Инвесторы, проектировщики, строительные компании, подрядные организации и другие участники проектов)

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 1677) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto: str@allinvest.ru

Менеджер проекта Елена Барышникова.