Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Мосгосстройнадзор: на территории технопарка "Калибр" реконструировано офисное здание.

Мосгосстройнадзор: на территории технопарка Калибр реконструировано офисное здание.
Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию после реконструкции офисного здания с подземным паркингом на северо-востоке Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
Объект возведен на улице Годовикова, дом 9, строение 17 (СВАО, Останкинский) на территории технопарка "Калибр".
Согласно проекту, был достроен незавершенный объект. Общая площадь 8-этажного административного комплекса – 37,1 тыс. кв. метров, он вмещает офисные помещения, выставочный зал, кафе для сотрудников на 187 мест, коктейль-бар и подземный паркинг на 237 машино-мест. Кроме того, в здании может быть размещен физкультурно-оздоровительный комплекс с тренажерными залами и массажным кабинетом. Отделку ФОКа выполнит будущий арендатор.
На прилегающей территории оборудованы площадки для отдыха со скамейками и урнами. Вдоль главного фасада устроен дворик с газонами, кустарниками и цветниками. Кроме того, создана открытая автостоянка на 40 машин. Подъезд транспорта организован со стороны улицы Годовикова.
"По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства. К проверкам административного здания с ФОКом на улице Годовикова на всех стадиях привлекались специалисты Центра экспертиз, которые выполнили необходимые лабораторно-инструментальные исследования", – отметил Олег Антосенко.

Для справки: Название компании: Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: