Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.06 69.7114 -1.0406
EUR 02.06 77.6376 -0.9113
Все котировки валют
 Топ новости

LITOKOL: итоги выставки BuildUral в г. Екатеринбург.

LITOKOL: итоги выставки BuildUral в г. Екатеринбург.
7 май 201923-25 апреля компания LITOKOL приняла участие в крупнейшей выставке строительных и отделочных материалов уральского региона BuildUral 2019.
Ежедневно на стенде компании проходила демонстрация оборудования для работы с крупноформатными плитами. На примере ультратонких плит LAMINAM были показаны основные принципы их перемещения и резки. Раскладной стол итальянского производства MONTOLIT был площадкой для работы, на которой каждый желающий мог попробовать в действии механический плиткорез FLASH LINE и специальные присоски для перемещения. Часто мастера в регионах сталкиваются в трудностями в работе с большим форматом, именно поэтому LITOKOL берет на себя задачи по распространению правильной технологии и обучает специалистов разного уровня, уберегая их от стандартных, но весьма дорогостоящих ошибок.
Не менее важной является работа LITOKOL по обучению основам работы с эпоксидными затирками. В рамках выставки для всех гостей стенда прошла серия мастер-классов на эту тему, которая всегда остается актуальной.
Кроме того 24 апреля в рамках деловой программы выставки состоялся большой семинар от эксперта по строительству бассейнов Бабинцева Дмитрия. Он рассказал о том, как правильно выбрать материалы для выполнения этих работ, какие технические нюансы нужно учесть при работе над такими проектами и чем гидроизоляция от LITOKOL выгодно отличается от других аналогов.

Для справки: Название компании: ЛИТОКол, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: