Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 65.4287 -0.5674
EUR 22.08 73.1231 -0.0996
Все котировки валют
 Топ новости

Пилотные проекты "Енисейской Сибири" планируется подготовить до конца 2018 года.

Пилотные проекты Енисейской Сибири планируется подготовить до конца 2018 года.
Инвестиционный проект, объединяющий Красноярский край, Хакасию и Туву, инициировали в прошлом году
Первые четыре проекта комплексного инвестиционного проекта "Енисейская Сибирь", в который входят Красноярский край, Хакасия и Тува, будут готовы до конца года. Об этом во вторник сообщила пресс-служба правительства края со ссылкой на вице-премьера правительства региона Сергея Верещагина.
Проект, объединяющий три региона, был инициирован Красноярским краем в прошлом году. В феврале 2018 года идею создания этой экономической зоны поддержал президент России Владимир Путин. В апреле регионы подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта.
"Ожидаем, что до конца года по четырем проектам мы получим всю технико-экономическую документацию, обоснования и будем считать их пилотными проектами "Енисейской Сибири", - процитировали в пресс-службе правительства слова Верещагина.
В пресс-службе уточнили ТАСС, что пока решено не озвучивать конкретные проекты. Большая часть инвестиций в "Енисейскую Сибирь" приходится на частные вложения, доля бюджетного финансирования находится на согласовании на федеральном уровне. Как ранее сообщалось, портфель "Енисейской Сибири" превышает 30 проектов с инвестициями в 2 трлн рублей на ближайшие десять лет.
Верещагин добавил, что в систему управления проектом должны войти рабочая группа по содействию реализации новых проектов, комитет по реализации с участием глав Красноярского края, республик Хакасия и Тува и представителей компаний - участников, а также дирекция по реализации "Енисейской Сибири". Ранее сообщалось, что дирекция будет создана на базе Корпорации развития Красноярского края, комитет с участием глав регионов и бизнеса будет сформирован до конца года.
В "Енисейскую Сибирь", в частности, входят масштабные инвестиционные проекты "Норникеля", "Полюса", СГК, предполагается строительство железной дороги Курагино - Кызыл и освоение Элегестского угольного месторождения, развитие сельского хозяйства. Масштаб этих проектов, а также их межрегиональный характер дал регионам основание объединить их в один мегапроект.

Для справки: Название компании: Горно-металлургическая компания Норильский никель, ПАО (ГМК Норильский никель, Норникель, NORILSK NICKEL) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 августа 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева