Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Врио губернатора Кировской области Александр Соколов посетил Белохолуницкий деревообрабатывающий комбинат, где открыто новое производство.

Врио губернатора Кировской области Александр Соколов посетил Белохолуницкий деревообрабатывающий комбинат, где открыто новое производство.
5 июля глава региона Александр Соколов приехал в Белохолуницкий район. Он побывал на деревообрабатывающем комбинате, который является одним из ведущих в регионе производителей домов из клееного бруса и пиломатериалов.
Предприятие не останавливает свою работу, а, напротив, расширяет производство. В этом году здесь запущено производство мебельного щита. Теперь в компании выполняется полный производственный цикл – от заготовки древесины, распиловки сушки до выпуска конечного продукта.
– Деревообработка – один из ключевых сегментов экономики региона. Необходимо развивать глубокую переработку древесины, нацеливать предприятия на создание товаров с высокой добавочной стоимостью. Потому что это и дополнительные рабочие места, и стабильная заработная плата, и совершенствование производственных процессов, и отчисления в бюджеты разных уровней, – подчеркнул Александр Соколов.
Как рассказали руководители предприятия, на деревообрабатывающем комбинате контролируется каждый этап производства, гарантируется высокое качество изделий.
Объем отгруженной продукции за 2021 год составил 388,2 млн рублей, что в два раза выше, чем в 2020-м. А за 5 месяцев текущего года отгрузка уже на 66% превысила показатель аналогичного периода 2021 года. То есть спрос стабильно растет.
В числе потребителей продукции деревообрабатывающего комбината до недавнего времени были крупные холдинги и компании из Германии, Великобритании, Эстонии. Сегодня в связи с действием западных санкций логистические цепочки меняются. Необходимо вести поиск новых рынков сбыта.
– И здесь многое зависит от активности руководства предприятий, от взаимодействия с крупнейшими представителями смежных отраслей в разных регионах России, дружественного зарубежья, – сказал Александр Соколов. – Мы все понимаем, что сегодня задача реального сектора экономики – не только обеспечить технологический суверенитет региона и страны, но и сохранить рабочие места, стабильную заработную плату сотрудникам, чтобы они и их семьи были уверены в завтрашнем дне.
Добавим, что на белохолуницком деревообрабатывающем комбинате сейчас трудится 114 человек, средняя зарплата составляет около 28 тысяч рублей, по сравнению с предыдущим годом она выросла на 12%.

Для справки: Название компании: Белохолуницкий деревообрабатывающий комбинат, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ