INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.05 64.6327 +0.0729
EUR 20.05 72.2464 -0.1187
Все котировки валют
 Топ новости

"Адамант" построит жилой комплекс в центре Петербурга.

Холдинг "Адамант" получил разрешение на строительство жилого комплекса в центре Петербурга. Это первый жилой проект одного из крупнейших в городе владельцев торговых и торгового-развлекательных комплексов.
Как сообщает сайт "Недвижимость и строительство Петербурга", участок под застройку площадью 3,1 тыс. кв. м находится на Звенигородской улице, западнее дома 9-11, рядом с новой сценой Малого драматического театра (МДТ).
Этот участок ранее принадлежал конструкторскому бюро "Рубин", которое совместно с "Адамантом" построило ТРК "Планета Нептун". Компании планировали возвести на нем вторую очередь торгового комплекса, но из-за сложностей с заполняемостью центра проект так и не был реализован.
Теперь "Адамант" планирует построить здесь семиэтажный ЖК общей площадью 8,7 тыс. кв. м на 72 квартиры от одной до трех комнат, а также подземный паркинг на 46 мест. Предполагается, что объект будет сдан в эксплуатацию до декабря 2019 года. Архитектурный проект разработала мастерская Михаила Мамошина, автора новой сцены МДТ.
В январе, напомним, стало известно о планах "Адаманта" построить на Обводном канале новый многофункциональный комплекс с торговыми, гостиничными и офисными площадями. Комплекс будет построен восточнее ТРК "Варшавский экспресс" (открыт в 2006 году), который также принадлежит "Адаманту". Рабочее название нового проекта - "Варшавский экспресс - 2".
"Адамант"
"Адамант" - один из крупнейших многопрофильных холдингов страны, в который входят 50 предприятий и подразделений. По данным Colliers International, под его контролем - 25,7% рынка торговой недвижимости Петербурга. В портфеле девелопера 1,6 млн кв. м коммерческой недвижимости, включая склады и офисы, в том числе 22 торговых комплекса площадью 1,2 млн кв. м. Основные собственники ХК "Адамант" - Игорь Лейтис, Михаил Баженов, Евгений Гуревич, Аркадий Теплицкий, Владимир Голубев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru