Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 09.12 63.7185 -0.0950
EUR 09.12 70.7594 +0.0349
Все котировки валют
 Топ новости

Владимир Жидкин: инвесторы намерены построить в ТиНАО ряд знаковых объектов для создания рабочих мест (Москва).

В 2012 году рабочих мест в новых округах было чуть более 80 тысяч, сейчас — почти 200 тысяч
Активизировался процесс проектирования и строительства в ТиНАО инвесторских объектов для создания рабочих мест, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
— Мотивация правительства Москвы, направленная на привлечение девелоперов и инвесторов к созданию в ТиНАО новых рабочих мест приносит реальные результаты, — считает Владимир Жидкин. — Сейчас в стадии проектирования и строительства находится ряд достаточно знаковых объектов, на которых будут организованы высококвалифицированные и высокооплачиваемые места приложения труда.
Как рассказал Владимир Жидкин, в поселении Воскресенское запланировано строительство предприятия пищевой промышленности. "Здесь будет и холодильный комплекс, и цех упаковки продукции, и логистическая зона, — рассказывает Владимир Жидкин. — Причем, все это с архитектурной точки зрения будут выглядеть очень интересно, хай-тек, органично вписавшийся в сложившуюся застройку".
По словам Владимира Жидкина, уже согласован проект одного из крупнейших в ТиНАО складского и логистического комплекса в поселении Сосенское.
— Около поселка Мамыри будет построен комплекс, включающий в себя павильоны для овощей и фруктов, мяса и рыбы, а также, естественно с холодильными складами и офисами, — рассказывает Владимир Жидкин. — Его общая площадь составит порядка 150 тысяч квадратных метров.
Не менее интересным и знаковым считает Владимир Жидкин и проект гостиничного комплекса, который планируется возвести в городском поселении Московский.
— Деловая жизнь в ТиНАО набирает обороты, — подчеркивает Владимир Жидкин, — в поселениях строится не только жилье и инфраструктурные объекты, но и офисные здания, выставочные площадки. Гостиничные комплексы, безусловно, будут все более востребованы.
Владимир Жидкин рассказал, что отель в Московском будет рассчитан на более чем 200 комфортабельных номеров, рядом с ним предусмотрена парковка.
— Москва помогает потенциальным инвесторам в этом процессе, — утверждает Владимир Жидкин. — К примеру, недавно столичный Департамент городского имущества предложил к торгам очередной участок в ТиНАО, на котором можно будет построить промышленное предприятие. Он расположен в поселении Марушкинское, площадь его сравнительно невелика, всего 2,5 гектара, но небольшое экологически чистое производство организовать вполне можно.
По словам Владимира Жидкина, коммерческие объекты недвижимости, построенные в ТиНАО, отличаются высоким уровнем функциональности, безопасности и комфортабельности, а достигнутый уровень проектирования и качества строительства дает возможность следовать передовым стандартам в области "зеленого" строительства.
Глава столичного ведомства напомнил, что за неполных семь усилиями Строительного комплекса Москвы и инвесторов в ТиНАО более чем в два раза увеличилось количество рабочих мест. "В 2012 году рабочих мест тут было чуть более 80 тысяч, сейчас — почти 200 тысяч", — рассказал Владимир Жидкин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ДЕКАБРЬ!

 

INFOLine подготовило Обзор "240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Всего в рамках Обзора описано более 170 крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений с общим объемом инвестиций более 1,7 трлн рублей, 30 крупнейших проектов строительства транспортных объектов, более 30 инвестиционных проектов метрополитена, а также Инвестиционные планы. В Обзор были включены объекты, инвестиции в строительство которых составляют не менее 0,3 млрд рублей.

В описании каждого объекта содержится:

•  указание назначения объекта;

•  его местоположение;

•  текущая стадия строительства;

•  срок завершения работ;

•  объем инвестиций;

•  контактная информация всех участников строительства (заказчика, инвестора, застройщика, генерального подрядчика, проектировщика, поставщиков оборудования и других участников проекта).

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ – При покупке Обзора "240 Крупнейших инвестиционных проектов строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия", Вы получаете 30% скидку!!!

Предложение ограничено по времени! Действует до 27.12.2019 г.

Получить ПРИМЕР проектов и предложение со скидкой!

С уважением, Верёвкин Михаил

Ведущий менеджер отдела развития

Информационное агентство INFOLine

тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133

mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru

www.infoline.spb.ru