Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.02 65.5177 +0.5964
EUR 27.02 71.2439 +0.7848
Все котировки валют
 Топ новости

"Восток-Сервис": какие очки выбрать?

Восток-Сервис: какие очки выбрать?
Линзы очков могут быть практически любого цвета, и не всегда понятно, оправдано ли чем-то использование цветных линз – это дань моде или они действительно выполняют определенную функцию.
Да, иногда такие очки используются только в качестве необычного аксессуара (и в этом случае линзы, скорее всего, просто окрашены в определенный цвет). Но чаще всего линзы в зависимости от цвета имеют определенные свойства. Цвет становится принципиально важен, когда человек подбирает очки для работы, туризма или спорта – сфер, где безопасность глаз и четкость зрения просто необходимы.
В нашем ассортименте есть очки с разными линзами – желтыми, серыми, коричневыми, бесцветными, зеркальными, светло-коричневыми. Все они защищают от УФ-лучей и механических повреждений. Если для ваших задач этой защиты достаточно, то приобретайте очки с бесцветными линзами.
Бесцветные линзы. Возможно долговременное ношение, так как очки не искажают видимые предметы, а следовательно, не утомляют глаза.
В УСЛОВИЯХ ПЛОХОЙ ВИДИМОСТИ
Желтые линзы. Улучшают видимость при наличии тумана, в облачную погоду, а также в условиях недостаточного освещения, например, на рассвете и в сумерках. Они увеличивают контрастность, уменьшают напряжение рецепторов. Все это происходит благодаря тому, что очки с желтыми линзами обладают способностью отсекать лучи синей части спектра, которые отвечают за появление "засветов" на сетчатке глаза от внезапных источников яркого света, или кратковременное частичное ослепление. Эти очки рекомендованы, в первую очередь, для водителей. В частности для тех, кто часто садится за руль в темное время суток. Для ночного вождения нужны более светлые желтые оттенки. Для условий сумерек и тумана удобными будут желто-оранжевые оттенки линз. Также они подойдут пилотам, велосипедистам, для занятий стрельбой.
ЗАЩИТА ОТ ЯРКОГО СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
Про солнцезащитные очки мы уже подробно рассказывали в отдельной статье.
Серые и коричневые линзы. Коричневые и серые линзы выполняют одинаковые функции: защищают от яркого солнечного света или резкого искусственного освещения, при этом не снижают уровень цветовой дифференциации, обеспечивают полное распознавание цветов. Выбор серых или коричневых линз зависит от предпочтения покупателя. Однако нужно учесть, что очки с коричневыми линзами отличаются повышенной контрастностью.
Зеркальные линзы. Очки с зеркальными линзами защищают глаза от избыточного яркого солнечного света и искусственного освещения, обеспечивают лучшую адаптацию глаз к резкому изменению условий освещения. Подходят для пребывания в горах, так как защищают глаза от блеска отражающих поверхностей.
Один из важных показателей для солнцезащитных очков – степень затемнения линзы, или уровень светопропускания. Важно понимать, что это не то же самое, что степень защиты от ультрафиолетового излучения. Например, полностью прозрачные очки могут иметь 100%-ю защиту от ультрафиолета, но при этом солнечные блики и яркий свет будут слепить. Чем ниже уровень светопропускания, тем "темнее" линзы очков.
ЗАЩИТА ОТ ИНФРАКРАСНЫХ ЛУЧЕЙ
Зеленые и серые линзы. Этот вид очков предназначен только для определенных видов работы. Инфракрасное излучение возникает при работе у горячих печей с расплавленным металлом или стеклом, а также при проведении технологических процессов с применением электрической дуги или связанных с нагреванием предметов. Очень сильное инфракрасное излучение в местах высокого нагрева может высушивать слизистую оболочку глаз. Наиболее опасно, когда излучение не сопровождается видимым светом. Для защиты от ИК-излучения необходимо использовать специальный сварочный щиток (при электросварке) или очки (при газосварке).
Выбор цвета линз – ответственное решение, от которого зависит здоровье глаз и сохранение зрения. Остерегайтесь покупать очки в непроверенных местах – материал линз может оказаться некачественным, не выполняющий защитные функции.
Все очки в нашем ассортименте – 1-го оптического класса. Это значит, что они не искажают изображение и не имеют ограничений по длительности ношения. Очки, поставляемые "Восток-Сервис", прошли испытания и имеют сертификат, подтверждающий их качество и защитные свойства.

Для справки: Название компании: Восток-Сервис, Группа предприятий Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева