INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.05 64.4913 +0.0757
EUR 24.05 71.8369 -0.0058
Все котировки валют
 Топ новости

В Архангельске скоро откроется новый сноупарк.

Он расположен в 10 минутах езды от центра города, и это самое близкое подобное место активного отдыха. Отметим, что ещё два объекта находятся в деревне Косково Приморского района и под Новодвинском в местечке Мечка.Проект реализуется некоммерческим партнерством "Экстремальные виды спорта", постепенно осваивающим территорию на берегу озера Волохница рядом с деревней Бутырки.Как рассказал один из участников проектной команды Роман Коротаев, их детище имеет историю с 2015 года. Тогда, на берегу озера Волохница были созданы условия для занятий вейкбордингом, а минувшим летом здесь открылся трехуровневый веревочный парк круглогодичного действия. Отметим, что проектной командой при содействии Корпорации развития Архангельской области осуществляется подбор участка для размещения в регионе ещё одного круглогодичного веревочного парка.Между тем, проект поэтапно расширяется. Возникла идея создания в комплексе парка "ENSO" искусственного склона для занятий сноубордом, горными лыжами, тюбингом и другими зимними видами спорта и забавами. Нашелся специалист, который влился в команду и помог воплотить идею будущего сноупарка сначала в проект, а затем и в реальное сооружение. Сегодня строительство искусственного склона вышло на финишную прямую. Для любителей активного отдыха и просто предпочитающих отдых на природе построены беседки, раздевалки, есть кафе. Будет и прокат необходимой экипировки и, что не маловажно, обучение инструкторами основам сноубординга и горным лыжам.По словам Романа Коротаева, сноупарк откроется в двадцатых числах декабря на территории комплекса под открытым небом "ENSO". Официальное же открытие состоится 13 января 2019 года. На открытие прибудет член национальной сборной по сноуборду, выступающий в дисциплинах "биг-эйр" и "слоупстайл", мастер спорта международного класса, победитель и призёр этапов Кубка мира, неоднократный чемпион России Алексей Соболев.
—Сейчас, кроме работ с подрядчиками на строительстве объекта, занимаемся еще подготовкой большого и важного для нас мероприятия по официальному открытию сноупарка и встрече почётного гостя, – говорит Роман Коротаев. – Что касается планов на следующий год и среднесрочную перспективу, то есть хорошая мечта – сделать бассейн для занятий вейкбордингом.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 мая 2019 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Получите в ПОДАРОК Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия , при покупке одного из информационных продуктов по направлению Судостроение.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

т РФ" т РФ"Менеджер проекта Евгения Надточаева