Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 0.0000
EUR 28.05 78.4431 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости

Управление Россельхознадзора выявляет нарушения законодательства в сфере карантина растений при проверке лесоперерабатывающих предприятий Кировской области и Удмуртской Республики.

Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике с мая по август 2019 года было проверено 96 хозяйствующих субъектов, осуществляющих заготовку, хранение и реализацию древесины. 63 проверенных хозяйствующих субъекта осуществляют деятельность в Кировской области, 33 - в Удмуртской Республике.
По результатам контроля в деятельности организаций установлены многочисленные нарушения требований действующего законодательства в сфере карантина растений. Основными нарушениями являются:
- нарушение правил борьбы с карантинными, особо опасными и опасными вредителями растений, возбудителями болезней растений, растениями-сорняками (ст. 10.1 КоАП РФ) – 68 нарушений, в том числе на территории Кировской области – 33, на территории Удмуртской Республики – 35;
- нарушение правил ввоза и вывоза подкарантинной продукции (древесины хвойных пород) из карантинных фитосанитарных зон (ст. ст. 10.2, 10.3 КоАП РФ) – 61 нарушение, в том числе на территории Кировской области – 49, на территории Удмуртской Республики – 12.
Также в ходе проведения внеплановых выездных проверок на территории Удмуртской Республики выявлено одно нарушению по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ - осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).
По результатам проведения проверок все нарушители привлечены к ответственности, вынесено 121 постановление по делам об административных правонарушениях с наложением штрафов. Для устранения нарушений 47 лесоперерабатывающим предприятиям Кировской области и Удмуртской Республики выданы предписания.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавирус и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: