Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Новинка! Спальные принадлежности и товары для сна Son-Tek!

"Матрас-Маркет" рад представить вам нового производителя! Встречайте Son-Tek!
Матрасы от компании Son-tek — это разнообразные модели, которые легко справляются со своими главными функциями. Спать на таких изделиях комфортно, спокойно и полезно для здоровья. В коллекциях можно найти модели с разной и одинаковой жесткостью. Производитель представляет матрасы, основанные на пружинных блоках с независимыми пружинами, а также предлагает купить беспружинные изделия.
Компания предлагает 8 коллекций матрасов, в которых вы обязательно найдёте необходимую для вас модель:
Premier
Ортопедические матрасы линейки Premier основаны на пружинном блоке S500. Изделия хорошо справляются с поддерживающей функцией, гарантируют удобство на протяжении всего сна.
PremierBIG
Пружинные матрасы линейки PremierBIG основаны на уникальном блоке S500, высота пружин в котором увеличена с 14 до 18 см. Такая конструкция обеспечивает более оптимальную поддержку телу, потому что каждая пружина воспринимает нагрузку индивидуально.
Perfect
Пружинные матрасы линейки Perfect имеют на одном спальном месте 1000 независимых пружин. Конструкция S1000 обеспечивает выдержку изделиями давления в 130 кг.
Duplex
Пружинные матрасы Duplex основаны на уникальном блоке пружин Double Spring, который отлично справляется со сглаживанием поверхности при разновесе спящих.
Lux
Серия матрасов Lux — это более 20 пружинных моделей, которые основаны на уникальном блоке S2000 с увеличенной концентрацией пружин на 1 кв. метре.
Total
Линейка беспружинных матрасов Total — это 16 моделей, которые основаны на чередующихся слоях натуральных и искусственных материалов.
Roll
Компания Son-Tek разработала линейку беспружинных матрасов Roll, которые поставляются в компактной и удобной вакуумной упаковке. В заводских условиях изделия скручивают в рулон, чтобы они не занимали много места при перевозке.
Детская серия
Матрасы для детей создаются на собственном производстве в компании Son-Tek. Изделия помогают детям крепко и беззаботно спать, заботятся о здоровье опорно-двигательного аппарата.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева