Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.01 61.5333 -0.0361
EUR 20.01 68.5358 -0.1202
Все котировки валют
 Топ новости

Московские застройщики все больше экспериментируют с озеленением.

Проект по созданию необычного озелененного пространства планируется реализовать в рамках строительства IV очереди жилого комплекса "Рассказово".
Садовые лабиринты с необычными детскими площадками, зонами для игры в настольный теннис, занятий воркаутом, а также уютными уголками для отдыха появятся в Новомосковском округе в 2021 году. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова
"Причудливые формы лабиринтов сформируют при помощи живых изгородей из сирени, бузины, иргы, калины, гортензии и других растений. Всего в рамках благоустройства высадят до 10 тысяч декоративных кустарников", — рассказала она.
Проект по созданию необычного озелененного пространства планируется реализовать в рамках строительства IV очереди жилого комплекса "Рассказово" на территории ТиНАО в поселении Внуковское. Площадь дворового пространства составит 2 га.
Как отметила Анастасия Пятова, принцип садового лабиринта будет прослеживаться не только в горизонтальной плоскости, но и по вертикали: кровли выходов из подземного паркинга станут многоярусными ландшафтными композициями с сезонными цветами, а перголы оформят диким виноградом.
Рамками проекта жилого комплекса предусмотрено строительство 10 домов и инфраструктурных объектов. В настоящий момент построено и введено в эксплуатацию шесть многоквартирных домов и многоуровневый паркинг с супермаркетом и автомойкой. В стадии активного строительства два дома и здание детского сада, где завершаются ремонтные работы. К строительству объектов IV очереди застройщик — девелоперский холдинг Sezar Group — планирует приступить во II квартале 2019 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады Вам сообщить, что обновленная линейка исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." стала самым востребованным продуктом в этом году. Только до конца этого года для клиентов INFOLine доступно специальное предложение: При покупке продукта из данной линейки - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

 

  

Получить краткую версию


  


Единый (по методике и структуре) набор из 7 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW! теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Специальное предложение для клиентов INFOLine! - 
СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: