Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В Дагестане банкротят винно-коньячный завод "Кизлярский".

В Дагестане банкротят винно-коньячный завод Кизлярский.
В арбитраж Дагестана поступит банкротный иск в адрес ООО "Вино-коньячный завод "Кизлярский". Истцом числится само предприятие. Дело пока не принято к производству, передаёт ИА REGNUM.
Иск поступил в суд 5 октября 2021 года. Детали дела пока не сообщались. Третьим лицом в него приглашено управление ФНС по республике.
По данным ЕГРЮЛ, завод учрежден в феврале 2002 года для производства дистиллированных питьевых алкогольных напитков. Директор и совладелец — Рамазан Абулмуслимов. Второй владелец — сельскохозяйственный производственный кооператив "Кизлярский винсовхоз". Уставный капитал ООО — 12 млн рублей.
Судя по данным другого судебного спора, ранее у компании была конфискована партия этилового спирта, а само ООО привлекли к административной ответственности. На сегодня в суде слушается иск управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу, которое требует взыскать с завода судебные издержки в размере 1,5 млн рублей, понесенные за услугу перевозки и хранения конфиската.

Для справки: Название компании: Кизлярский коньячный завод, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ